QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 瞎子点灯

三个假阴真阳连续后市会怎么走?

学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”
老大,我好崇拜你哟
怎么这么跟别人不一样类~
哥顶的不是帖,是寂寞,留下的是美德。。。
有情愿为知己痴,相思万里有心动;感觉只是近咫尺,魂牵梦绕在心间。
股市学妹 发表于 2014-9-2 18:19
有情愿为知己痴,相思万里有心动;感觉只是近咫尺,魂牵梦绕在心间。

对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙.最是凝眸无限意,似曾相逢在前生。
最近比较倒霉
一个鸡蛋在路上不小心摔了一跤,
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
呵呵 高兴成什么样了啊!!!
问天地,世间谁主沉浮,   看江山,我自独揽美色。   笑江湖,刀光剑影无数,   叹世人,痴迷一生不悟!   天蓝衣,如玉朗,一路走来一路忙,   入长安,过洛阳,济南万千美娇娘,   我自独享!   待他日,回首望,天涯何处是故乡,   却见那,万紫千红竟争放,好一副,百花仙女伴风朗。
对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙.
钱不是问题,问题是没钱。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 04:25 , Processed in 0.094668 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.