QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: huligege99

关于涨停预测的建议

{:soso_e192:}
{:soso_e163:}

谢谢您的建议!伏击涨停请看:涨停预报大奖赛,现在的预报也都去哪里预报。我们的管理已经考虑到了,请您看下排行榜的最后一项“绩效分”一切就明白了。再次您的感谢支持!有好的建议请多多提出。
在《涨停预报大奖赛》栏目里看他人预报的时候,可以看到他的成功率。
有想法的建议
你好:谢谢分享。
关于涨停预测的建议
我们为什么要相遇 上帝说是为了还清前世欠下的孽债 然后我笑了.前世我们过了奈何桥.为什么我们那么傻,喝不下那碗孟婆汤
凤栖苍梧,焉知不是养精蓄锐?他日当一鸣惊人.翔舞九天!
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
昨天我梦见你了,真的,天空是那么明静,阳光是那么明媚,大海是那么一望无垠,你站在蔚蓝的海边,我拿小棍一捅你,嘿,这小王八,壳还挺硬。
前缘再续新曲 心有意 爱无伤 江湖远 碧空长 路茫茫 闲愁滋味 多感情怀 无限思量
我在努力中

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 19:50 , Processed in 0.088368 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.