QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

致小散版主的道歉公告

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

致歉公告
广大股海明灯论坛的朋友们:
                                           本人出于对论坛朋友们的爱护以及对明灯论坛形象的维护,于1月5日发表了强烈建议坛主撤销小散版主并驱出论坛以除害群之马一帖,事后发现小散版主的QQ号是被人盗用了,也就是说小散版主被人冒充进行诈骗,由于本人的一时疏忽,给小散版主造成了不良的影响,所以特意发帖向小散版主道歉,请小散版主原谅,也请论坛的朋友们原谅!特别是时候小散版主一句怨愤的话也没说,让我很感动,也看到了小散版主的心胸开阔,所以我号召广大论坛的朋友们向小散版主学习,学习量学,学习学习小散版主的度量!对不起了:小散版主
朋友之间发生争执,不要次次都是忍让,每个人都有坚持自己的权利,让他们知道你的想法,你所坚持的。没关系,不出两天,你们又是好朋友。
你一闪而过,令我热血沸腾,心潮澎湃,望着你的背影,真想把你留住,我告诉自己,不能再让你离开,绝不……抓贼啊!
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
谢谢分享
似乎沒幾個人關注。
{:soso_e189:}
还冒充admin管理员
{:soso_e179:}
你好:谢谢分享。

你好:谢谢分享。
一加好友,那个有问题的qq就会主动加你为好友,这是为什么呢
发给福德宫
楼主辛苦了

谢谢楼主分享

最好表回来....回来..偶也扒了你的.......猪皮........

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 08:29 , Processed in 0.113832 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.