QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

对“涨停预报大赛系统”的建议

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1)涨停预报的开始时间随时更换;本来从2014年1月1日开始,现从2013年11月13日开始
2)本来预测的股票系统自动删除;
因以上两点导致排名不真实,不公平.本人本来报名第一,现在却排到231名!
希望可以给我一个解释,希望大家批评指正!
一:以明灯论坛管理处公告为准。
http://www.178448.com/thread-764162-1-1.html
http://www.178448.com/thread-771399-1-1.html

2013年底“模拟炒股大赛”和“伏击涨停大赛”揭晓!!!
祝贺“股灵世业”和“傻帽教授”两位冠军 可以免费参加清华特训班!
2014年1-2月的大奖赛 从1月2日开始,欢迎全体网友继续参加!

二:按明灯论坛管理处规则执行。
“涨停预报大赛”的规则、排名、奖励、赛期
http://www.178448.com/thread-499595-1-1.html
为了鼓励“后来居上”,每一轮比赛都是“从零开始”,让大家都在同一条起跑线上,后来者可随时参与。
关键是学习量学,排名不要太在意!

评分

要在实践的荒野,没有早一步,也没有晚一步,于千万人中去邂逅自己的爱人,那是太难的缘分,世界上有太多的擦肩而过,更多的时候,我们只是在彼此不断的错过,错过鲜花烂漫的春,又错过了枫叶瑟索的秋,直到漫天白雪,年华不再,在一次次的辛酸感叹之后,才能终于了解——即使真挚,即使两个人都已是心有戚戚,我们的爱,依然需要时间来成全和考验。这世界有着太多的这样的限制与隐秘的禁忌,又有太多难以预测的变故和身不由己的离合,一个转身,也许就已经一辈子错过,要求奥道很多年以后,才会参透所有的争取与努力,也许还抵不果命运开的恶一个玩笑,上帝只在云端一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。”
心里想了,两片痒了,握个棒棒,插入正中,风风火火,棒也短了,两片不痒了,心里也不想了……烟瘾又犯了吧
尘世昏昏谁梦醒,春蚕空吐情丝,自缠绕,弹捏中,总招迷惑将人弄,繁华一瞬执着何用?
谢谢分享,学习
谢谢分享
大概这就是国情。
因为我们都是参与者,没有决定权。
学习谢谢
学习谢谢
学习谢谢
学习谢谢
学习谢谢
谢谢分享
13681012292 发表于 2014-2-16 08:48
关键是学习量学,排名不要太在意!

您说了我想说的话,谢谢您!祝您事业一马平川,生活心想事成,新年马上成功!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 03:27 , Processed in 0.098460 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.