QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

看帖的问题

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未注册前可以看到姚工帖上的截图,注册登录后反而看不了呢?
谢谢汉兵版主的关注!
好好学习 ,天天向上。 感谢分享。
好贴必须顶。。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催;皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉
好朋友里面,一定要培养出一个知己,不要以为你有多么八面玲珑,到处是朋友,最后真心对你的,只有一个,相信我。
我把硬币抛向空中:如果正面朝上,就上MSN,如果背面朝上,就上QQ,如果硬币立起来,我就去自习。
诺言来的不容易`````
曾经拥有的不要忘记;不能得到的更要珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆。我刚来~~~嘿嘿~~
再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥.
一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果它变成了花旦;
我顶啊。接着顶
一直对你情有独钟,你的面孔无时无刻浮现在我眼前!可我很穷不敢奢望,现在我有钱啦!可以大声说:老板,那猪头给我切一半!

谢谢分享,学习了!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 21:30 , Processed in 0.093628 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.