QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

对伏击的疑问三

头像被屏蔽
哈哈,你的这些疑问提的很好,但是答案只能通过自己继续专研去寻找答案!针对你的那些我反问你一个问题就够了,为什么有的人预报二十支全部五天内或者N天内都没涨停,而有朋友人家预报一二百支,成功率却能达到五成以上?把这个问题想明白后,你的疑问自然也就解开了!个人见解!
都是同一个涨停基因,但不是同一类板块,还得看是否符合市场主流资金,还有盘子的大小,以及主庄的强弱等因素,所以涨幅各不一样,个人观点供参考
如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢? 事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。
学习学习,谢谢!
谢谢分享,学习啦!
好好看看书我觉得还是有好处的,有些答案只能通过自己继续专研去寻找答案
谢谢楼主分享
{:soso__1555055664780030747_2:}
3-4月份应侧重于“梳理、挖掘、发现”,等待和关注“新牛市周期前夜”重要投资机会的形成
感谢您的分享!谢谢!
不要光看基因,再配合指标啦,MACD、成交量、OBV啦,实际上,还要看什么趋势;所谓天时、地利、人和。
有点入门了,加油。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 19:52 , Processed in 0.095398 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.