QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

答北丑网友----特力A三天没有涨停的检讨

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3月21日晚,我照常到失败案例的栏目浏览网友们失败的案例,我经常这么做是为了看看网友们的失败案例是否自己也会出现,从而吸取经验教训,让自己少走弯路,俗话说“失败乃是成功之母”,所以我非常喜欢这个栏目。21日晚我看到北丑网友发的《如你们这群拍马屁的愿,黑马王子预报特力A失败案例》这篇帖子,看到有些热心的朋友谈出自己的观点和良言相劝,北丑网友的出言不逊也激起了我的PK欲望,当即回复3月24号以后三天会涨停吗?事实证明该股28号涨停比预期多了一天,是第四天涨停。现在就这次单方面的pk做个成功和失败的总结,望广大热心交流的朋友斧正。一江秋在此感激不尽!
     图例说明:为什么敢在21日pk的底气:一:A柱,E柱为拾级而上的两个将军柱。
                                                               二:B柱,C柱有效的刺探过方框密集成交区的筹码。
                                                               三:D柱对比C柱量能大幅萎缩。
                                                               四:E柱前一天的极阴次阳预示着后市走牛。(参见王子老师极阴次阳文章)
                                                    教训:   一:B柱,C柱毕竟显示出方框的压力,是该区域的高量柱和次高量柱,这个位置没有有效的消化是不会有涨停的。
                                                               二:虽然符合量学的三日,五日,八日涨停要求,但是毕竟我说了24号以后三天涨停,显示出不沉稳的心态。这种不沉稳的心态一定 要下苦功夫改正。

小光是一位勤奋好学的学生,他利用寒假兼职赚取学费。白天帮肉贩割肉,晚上则到医院实习。某晚,有位老妇因急诊,要施行手术,由小光推她进手术室。老妇惊慌失色地狂喊:“天啊!你是那个杀猪的,你要把我推到哪啊!
追逐虫子 发表于 2014-3-30 15:17
操作理由,和我签名一样,股价总是在阻力最小的地方突破!

在请教下  你的签名 股价阻力 最小  按量柱量线怎么 判断的
追逐虫子 发表于 2014-3-30 15:17
操作理由,和我签名一样,股价总是在阻力最小的地方突破!

3月27  上影线 那么 长  你是 什么理由介入的。 能 讲讲吗?谢谢
{:soso_e160:},打铁还需功夫硬。
{:soso_e182:},谢谢分享,接力小双阳,,
有理有据,学和不学不一样。
头像被屏蔽
向一江秋学习!向一江秋致敬!

{:soso_e182:}操作理由,和我签名一样,股价总是在阻力最小的地方突破!

而且,那天收盘看出,我却不担心,因为,这是王子,高量柱的一招。第二天前30分钟不有效跌破
前天的开盘价,就会拉到0212的头部,无想到,取乎其中,得乎其上。嘻嘻
3月28 日 10点多发现它异常 。当时盘中 虚拟量柱 显示 又是一个倍量 。 担心会是 发烧柱。 眼睁睁 看着 它涨停 。王子的量学 是 把双刃剑。

多谢楼主的分享
接力小双阳涨停的典型案例。
szxwmin 发表于 2014-3-31 14:29
王子的量学 是 把双刃剑

请举例说明,不愿意下功夫,别使用宝剑

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-11 01:23 , Processed in 0.114611 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.