QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 小黄牛

灯塔线的魅力之个股上的运用------量学的十八般武艺必有一款适合您,可爱的庄家

火... [复制链接]
谢谢分享 !谢谢分享 !
谢谢分享。
{:soso_e160:}
第二张图灯塔线没看懂 好像不是
是啊,康达新材明显不是黄金柱啊,深奥啊
第一定律 凡是涨停板,必是人为的
第二定律 凡是人为的,必然有踪迹
第三定律 凡是有踪迹,必然有规律
第三定律 凡是有规律,必然可复制
股市永远是最具实效性的市场,尘埃落定之余,事后的空悲戚都市无济于事。事实上每波新行情都会产生很多大牛股,关键是如何才能重新挖掘类似的大牛股这才是根本。阳光下真的没有新东西可言,历史的车轱辘还会轮回着转,以史为鉴,只有你树立了心中的标的,知耻而后勇,谋略而后动。机会从来就是垂青有准备的人的。
学习学习谢谢分享 不断进步 财源滚滚
以什么样理由画线,就会得到什么样的理由

精彩的分析 学习了
第一定律 凡是涨停板,必是人为的
第二定律 凡是人为的,必然有踪迹
第三定律 凡是有踪迹,必然有规律
第三定律 凡是有规律,必然可复制
同意这一观点#在这里快速回复#
精彩的分析 学习了
周末愉快,谢谢分析
{:soso_e179:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-19 15:35 , Processed in 0.096120 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.