QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

回帖子验证不仅繁琐。升级到小学才有40的阅读权限

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用户组               需要的积分          用户权限
明灯小学一            200                    40
明灯小学二            500                    60
明灯小学三            1000                  80
明灯小学四            3000                  100
明灯小学五            5000                  120

要是看黑马老师的120权限的帖子,需要5000积分,每天最多240计算,(每小时顶10帖子)理论上需要22天,天天灌水。
如果看到这样的数字感觉太恐怖了,那就请去VIP.
第三章  加入VIP用户的程序

赞助标准:月用户65元、季用户165元。

如果想在这里学习黑马王子的量柱理论。时间和金钱都是必须滴。

有缘才有能相遇,无缘岂能相知。白云千载,悠悠而去的是韶华红颜,永柱的是着若断若续的缘分,红尘之中,只有一幽香,萦绕你我心间,让我们在续未了缘
shahu 发表于 2014-4-19 21:06
谢谢您的鼓励,

看来大家都有同感,共同努力吧。其实还有种方法没有说,那就是已经学会了量柱理论,直接在大赛中获奖,
一人骑车撒把前行,在岔路遇交警。交警忙对他喊道:手掌好。此人高兴的回道:同志们辛苦了!
付出总会有回报。

谢谢您的鼓励,
谢谢分享学习学习
{:soso_e127:}
谢谢分享学习学习
那自选吧同学共同努力吧
学习学习,楼主辛苦了。感谢楼主分享!!!
直接赞助吧,这样来得快。
{:soso_e179:}
{:soso_e189:}
rangxi1234 发表于 2014-4-19 21:17
谢谢分享学习学习

看来大家都有同感,共同努力吧。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 18:19 , Processed in 0.096737 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.