QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: jita110

学前班限制一个小时发帖数量的这一条建议也能取消掉

谢谢楼主分享!
对于初进论坛的真的很难熬,而且看帖受限
缘是命,命是缘,缘不可求,缘如风,风不定。云聚是缘,云散也是缘。感情也如云,万千变化,云起时汹涌澎湃,云落时落寞舒缓。感情的事如云聚云散,缘分是可遇不可求的风
尘缘如梦,几翻起浮总不平,到如今都成烟雨……,情也成空,宛如回首袖底风,飘在深深旧梦中
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
女人8岁,你要编故事哄她睡,18岁你要编故事骗她和你睡,28岁不用故事就和你睡,38岁她会编故事骗你和她睡,48岁你要编故事不和她睡。
这个站一周前刚刚有了点起色
老二的精神-- 能屈能伸,能粗能细,能软能硬,看准机会就能耗尽所有精力去奋斗,没有机会就朴朴实实,养精蓄锐。---做人之道
天下风云出我辈,一入江湖岁月催;皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉
谢谢楼主的精彩讲解,大受启发了。
谢谢大家的分享 学习量学中!!
谢谢大家的分享 学习量学中!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 18:24 , Processed in 0.087651 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.