QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

扶上马,送一程

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望王子老师能给我们这些初学者精讲一下黄金柱,黄金线,万丈高楼平地起,基本功打扎实了才能真正耍大刀!
六年一剑 发表于 2014-7-15 13:02
前辈预测涨停的成功率好高,向你学习!多发发经验给我们后来者啊

还前辈都被拍在沙滩上了,这天多热啊。看到你那么阳光,和你开个玩笑,也想到当初的自己,我和你一样从你这里一步一步走过来的,我说的是论坛。在股市你是前辈,看你的名字就知道了。王子老师的书你一定有,看看就知道里面不仅有黄金屋还有颜如玉。
面对失败,不要太计较,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿起体肤....但要学会自责,找到原因,且改掉坏习惯。二十岁没钱,那很正常,三十岁没钱,那是宿命。
面对失败,不要太计较,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿起体肤....但要学会自责,找到原因,且改掉坏习惯。二十岁没钱,那很正常,三十岁没钱,那是宿命。
刚刚来哈,欢迎新战友!
前辈预测涨停的成功率好高,向你学习!多发发经验给我们后来者啊
说得太好啦,说出了我们的心里话
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”
老天不公啊.....
原来是这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看着你那流线的躯体,我欲火焚身,拨开你那尚未开启的封盖,插入我自备的小棍,吸取你晶莹的液体,爽!雪碧
地转天旋千万劫,人间只此一回逢。当时何似莫匆匆
只想抽烟喝酒

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 21:22 , Processed in 0.093943 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.