QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 言股

能说出“本论坛不是学习型的”理由吗???

火.. [复制链接]
明灯论坛微信开通了
B1天天喝茶 发表于 2014-7-21 13:33
论坛上N多贴子免费让大家学习,想学哪个方面的知识随便搜索都能找出一大堆文章。
王子老师和各位前辈及师 ...

学习东西需要反复思考和实践,需要智商。但老师的基础理论和各种用法早已公布出来,收集相关资料只需要认真的态度
http://www.51wuyu.com
http://chat.hexun.com/27/default.html

这个算学习型吗?
还弄微信,到时勿时勿事。就这样了,能搞起来,我也是欢迎的,就怕你们事忙,忙不过来罢了
这不是杞人忧天吗?
谢谢你的分享。
我认为本论坛是地地道道学习型论坛。
理由:
有王子的量学理论。如,王子文汇、周末讲座、姚工文汇、等理论型栏目;
有学习探讨、谈股论金、成功经验、失败教训、读者家园等学术探讨型栏目;
有盘前预报、牛股预报、伏击涨停等练习型栏目;
4、更值得一提的是,涨停预报大赛和模拟炒股大赛栏目,为广大股民提供了一个非常好的实践基地。
多好,多全面的一个学习场所。我很珍惜这么好的学习场所。
感谢黑马王子!感谢股海明灯论坛!
希望量学能帮助更多的股民。
量学学员的水平有不同层次但缺不同层次的互相交流平台

王子老师能够坚持频繁更新很不容易了,大家都心平气和一点吧,
真的有时间做学问就没时间去计较什么理由不理由的
学到本事是自己的能力,找出问题是自己的水平,1198595048说的很客观
{:soso_e179:}
1198595048 发表于 2014-7-21 15:13
量学学员的水平有不同层次但缺不同层次的互相交流平台

王子老师能够坚持频繁更新很不容易了,大家都心平气和一点吧,
真的有时间做学问就没时间去计较什么理由不理由的
学到本事是自己的能力,找出问题是自己的水平,1198595048说的很客观
大家都在刻苦学习,居然还有人发杂音,批视{:soso_e148:}
“言股”攻击明灯论坛,建议将这个垃圾坚决地清扫出去,支持管理员把所有的垃圾清扫出论坛。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 03:40 , Processed in 0.089223 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.