QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

处世不必求功,但求无过;为人不求感德,但求无怨。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不如就承认一下,我们没有那样坚强,也不想那样刀枪不入,我们只是想被温暖地抱一下。
人生就像一杯没有加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有久久不会退去的余香;人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情;人生就是一条坎坷曲折的路,即使不断的跌倒,也一定要爬起来,坚持自己的梦想。记住,这一秒不放弃,下一秒就会有希望。
相信自己有福气,但不要刻意拥有;相信自己很坚强,但不要拒绝眼泪;相信世上有好人,但一定要防范坏人;相信金钱能带来幸福,但不要倾其一生;相信真诚,但不要指责所有虚伪;相信成功,但不要逃避失败;相信缘分,但不要盲目等待;相信爱情,但不要求全责备;相信上帝,但别忘了锁上门。
我要说的是:只要我们真正相爱,哪怕只有一天,一个小时,我们就不应该再有一刀两断的日子。也许你会在将来不爱我,也许你要离开我,但是我永远对你负有责任,就是你的一切苦难就永远是我的。我觉得我爱了你了,从此以后,不管什么时候我都不能对你无动于衷。
如果没有目标,人在哪儿、有没有钱都会迷茫。我们只要为一个目标努力,然后努力完成它,就算最后没有实现理想,过得也不会太差。人生最可贵的品格是本分地生活,踏踏实实地做事儿,兢兢业业地工作,诚诚实实地交友,心底坦荡地为人。
人,生于尘世,踏足世俗,荆棘遍布,风雨飘摇。处世不必求功,但求无过;为人不求感德,但求无怨。宁求清贫自乐,不求浊富多忧。记住,付出不一定有收获,不付出一定没收获。不要试图去改变他人,也不要被别人所改变,改变了,就不是你自己了。

我要说的是:只要我们真正相爱,哪怕只有一天,一个小时,我们就不应该再有一刀两断的日子。也许你会在将来不爱我,也许你要离开我,但是我永远对你负有责任,就是你的一切苦难就永远是我的。我觉得我爱了你了,从此以后,不管什么时候我都不能对你无动于衷。

如果没有目标,人在哪儿、有没有钱都会迷茫。我们只要为一个目标努力,然后努力完成它,就算最后没有实现理想,过得也不会太差。人生最可贵的品格是本分地生活,踏踏实实地做事儿,兢兢业业地工作,诚诚实实地交友,心底坦荡地为人。

人,生于尘世,踏足世俗,荆棘遍布,风雨飘摇。处世不必求功,但求无过;为人不求感德,但求无怨。宁求清贫自乐,不求浊富多忧。记住,付出不一定有收获,不付出一定没收获。不要试图去改变他人,也不要被别人所改变,改变了,就不是你自己了。
处世不必求功,但求无过;为人不求感德,但求无怨。
看贴是学习,回帖是礼貌

付出不一定有收获,不付出一定没收获。
谢谢分享学习学习
,付出不一定有收获,不付出一定没收获。不要试图去改变他人,也不要被别人所改变,改变了,就不是你自己了。
#处世不必求功,但求无过;为人不求感德,但求无怨。
记住,这一秒不放弃,下一秒就会有希望。
谢谢分享,学习了.

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-18 02:54 , Processed in 0.094353 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.