QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

求助管理员

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我最初是用QQ注册登录的。现在想设单独密码,邮箱总是收不到邮件。求助
朋友的女人不要碰,无论是现在的还是曾经的,后果同上。要知道,男人经营自己就像经营一个公司,要树立品牌文化。想问为什么的朋友请先做个你是受害者的假设,再跟我发短消息讨论。
每学期给自己写总结,上课认真学习,所谓的好好学习,天天向上,学好了,就是最管用的绝招。机会常常伪装成麻烦,从你身边路过,也只会留给做好准备的人。上班的朋友同理。
医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!
kkwoof好!管理员今晚有事没在线,您可以给他单独留言。或者去《新人练习》栏目问问。祝好运连连,投资愉快!
头像被屏蔽
顶起来,管理员看一眼。。
管理员始终不在吗。。。。
报告,已经解决。
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。 金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
没主见,不上进,懒惰的女人不要碰。就算你有钱,你有的是钱,最终你也会厌烦其中。何况不见得她们个个都是花瓶,何况你还有审美疲劳。
啊...刚回来啊........................
这是怎么了啊??

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 22:24 , Processed in 0.096117 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.