QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

请教:9月1日、2日涨停的300248不应计算在9月吗?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8月29日预报300248,当日没涨停,9月1日再次预报时,系统提示,5日内不可重复预报,该股9月1日、2日连续2涨停,但涨停统计没计算在内。请问各位大侠,涨停统计应该算不算在9月份内?谢谢各位了!
对于这个问题,我能理解,做一件事情总想做好,我也和您一样。但是,规则是对论坛所有网员的,不是针对您一个人的,所有网员都按照这个执行,系统统计是自动的,当然,人脑不是自动的,这一块用人工来统计显然不现实,人工统计也有误差率。在任何一个领域,再精密的仪器都有误差范,度量黄金的误差是万分之四。再来一个当然,在这人才辈出的时代,我们敬请:谁能胜任这一快,请毛遂自荐,联系管理员admin。
最后,我真诚的请您和我自己记住大赛宗旨:训练眼光、提升潜能、追赶前者。不忘初衷。谢谢!祝国庆节快乐!
规则是定好的,电脑统计遇到停复牌等特殊状况还需要人脑设置!就像000609,9月18日复牌涨停就没统计进去,不止一位学兄发帖反映,到月底了依然还是徘徊在涨停之外!
郝子涵 发表于 2014-9-30 20:06
对于这个问题,我能理解,做一件事情总想做好,我也和您一样。但是,规则是对论坛所有网员的,不是针对您一 ...

请看清楚“ 5 个大盘交易日内涨停有效。”   在您伏击涨停首页右边《伏击涨停预报规则说明》第一条里。
郝子涵 发表于 2014-9-30 20:06
对于这个问题,我能理解,做一件事情总想做好,我也和您一样。但是,规则是对论坛所有网员的,不是针对您一 ...

请问葫芦珠珠 :9月7号到9月18号是几个大盘交易日?
郝子涵 发表于 2014-9-30 23:06
请问葫芦珠珠 :9月7号到9月18号是几个大盘交易日?

你掰手指算算,对于绵世股份来说不是在5个交易日么?
关于本帖各位不要再跟了,纠结在统计问题中没有意义。让我们向王子老师学习、向高手学习,他们的眼光、胸襟!
{:soso_e179:}
{:soso_e183:}
天使安妮 发表于 2014-10-1 12:05
关于本帖各位不要再跟了,纠结在统计问题中没有意义。让我们向王子老师学习、向高手学习,他们的眼光、胸襟 ...

谢谢之前的回复,以后再也不用费心了!
友情提醒各位:涨停预报统计程序中,月初没有自动清除已预报股票的设置,人工即使发现也不会纠正,有缘看到此贴的同学预报时注意!祝各位天天收获涨停!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 19:34 , Processed in 0.096572 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.