QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

小动作大图谋

火.. [复制链接]
学习了,谢谢高手分享
楼主真厉害
{:soso_e160:}

进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱!
跟你学习了
学习了,但是还是望师兄指点下我最近发现的个股。002314,9月30号小倍量过左峰我在5.74买入,第二日开板后卖了,之后几天连续回踩6.05,我就买了一部分,昨天回踩6.24刚好是开板那天的收盘价,又加了一部分仓位,可是今天不涨反跌,就犯糊涂了,望指点
火夫子 发表于 2014-10-15 12:38
学习了,但是还是望师兄指点下我最近发现的个股。002314,9月30号小倍量过左峰我在5.74买入,第二日开板后 ...

我觉得这5天是依托10月8日的0号大阳的洗盘行为,昨天不是买点,今天也不是买点,昨天和今天有可能是双剑,有效过6.30元就是买点,我觉得是只好股票

多发贴 多指导 分享成功

进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱!
T14二号阻击手 发表于 2014-10-15 15:18
我觉得这5天是依托10月8日的0号大阳的洗盘行为,昨天不是买点,今天也不是买点,昨天和今天有可能是双剑 ...

谢谢老师的指导,不过我现在依然半仓在这票里边。还有就是601225我这些天一直在关注。望老师也给简单分析分析
山东小学生邀请您访问股海明灯论坛
http://www.178448.com/?fromuser=%C9%BD%B6%AB%D0%A1%D1%A7%C9%FA
倍量不穿,后市翻番。
谢谢学习了

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-13 20:57 , Processed in 0.087503 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Gzip On, MemCached On.