QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

“手足架战法”与“黄金战法”的神奇谋合,让你轻松赚钱!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年七月,因工作原因,认识了一位乐于助人的朋友,交流沟通很投缘。为了表示对这位朋友真心的感谢,我告诉他,买入000652,大胆持有,没有30%的利润不要卖出!

今天,这位朋友来电话,问我卖不卖?我告诉他,卖!因为目标达成,以后涨多少与我无关!我们只做自己善于做的事。

王子老师告诫我们:涨停板有三个含义!搞不清之前,先跑再说!

要在股市赚钱,先学会埋伏,用五五擒牛法则为望远镜,当侦察兵,观察这只股票主力活动的方法,再用量学中的各种战法作为分析方法,寻找主力操盘规律,跟随主力,甘当跟班,见势不妙,先跑!快乐赚钱,理解到,做到王子老师伏击的真正含义,不当敢死队冲锋员,只当侦察兵,甘当跟班!

在当侦察兵,当跟班的时候,偷学主力操盘方法和技巧,然后写成文章,做好总结,下次又当侦察兵,甘当跟班。

反复如此,你就可以当教授,当专家了。你看,我不是又总结出““手足架战法”与“黄金战法”的神奇谋合,让你轻松赚钱!”的技巧吧!

废话少说,踏踏实实,认认真真学习吧!学会量学,当好侦察兵,甘当跟班,快乐赚钱去吧!

看看吧,“手足架战法”与“黄金战法”的神奇谋合,让你轻松赚钱!

有缘朋友们,股票是供我们玩的,以平常心来对待吧!快快乐乐去玩吧!

极阴次阳”犹如阴雨连绵后那种雨过天晴,骄阳普照大地的感觉,也是一种否极泰来的轮回,是股价中某阶段底部的一个启点。

有底极阴为前提,过阴次阳为绳索 “有底” “过阴”

极阴要干脆,次阳要含蓄
“跳空下跌”是“极阴”的一种特殊表现,不像高开低走或平开低走那样委婉,而是直接跳空下行干脆利落,不给你留是去是留的犹豫空间,也不给你留有希望,因为到收盘它都不会上去回补缺口,为的是把你吓出去!

“次阳”是一种止跌企稳的信号,极阴之后次阳过“半阴”是精庄,过“全阴”是强庄,次阳量柱要含蓄,缩量过阴或平量过阴,不能太张扬,它是能力的一种体现。孙悟空大战如来时,任由孙悟空上蹿下跳,如来的大手轻轻一推,这就是一种能力,含蓄而有力,不像孙悟空和杨戬的大战!
要想天天进步,必须学习强者,必须紧跟强者。要想天天进步,必须勤学苦练,必须超越自我。要想天天进步,必须及时总结,必须善于总结。要想天天进步,必须谦虚谨慎,必须以人为师。要想天天进步,必须尊重科学,必须应用科学。要想天天进步,必须独立思考,必须独立自主。要想天天进步,必须目标明确,必须胸怀大志。自欺欺人必败,实事求是必胜。”--共同学习、共同应用,共同进步!
要想天天进步,必须学习强者,必须紧跟强者。要想天天进步,必须勤学苦练,必须超越自我。要想天天进步,必须及时总结,必须善于总结。要想天天进步,必须谦虚谨慎,必须以人为师。要想天天进步,必须尊重科学,必须应用科学。要想天天进步,必须独立思考,必须独立自主。要想天天进步,必须目标明确,必须胸怀大志。自欺欺人必败,实事求是必胜。”--共同学习、共同应用,共同进步!
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享。
向高手学习,每天进步一点点!
谢谢楼主与大家的分享!
楼主真是一位高手,您的帖子必看,向您学习……
感谢鼓励,祝您更加成功。
向老师学习,加油
感谢鼓励,祝您更加成功。
谢谢分享,学习了

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-13 00:59 , Processed in 0.100542 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.