QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

当一回事后诸葛亮—下次出现一定擒着你000955

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天,把指标切换到高低分析法,在盘中发现0009551分钱回踩了926日的缩量柱的最低价5.37元、13日最低价5.36元回踩了5.37元收回。5.37元处电脑自动划出精准线。
把指标切换到黄金线分析法,在盘中发现000955精准回踩黄金大底5.37,黄金虚底5.36

把指标切换到强弱分析法,主力在试盘!14日的量柱又是阶段性高量柱!筹码向上漂移!

用五五擒牛法则综合评估,应该大胆买入!看大盘不稳定,就没有买!结果,今天,她跳空涨停板!要达到知行合一的境界,还要多多训练才行啊!

当一回事后诸葛亮下次出现一定擒着你000955!

并不是所以的阳盖阴+精准谷低线+黄金线买进也是好,因为很多学友看到王子老师发的都是成功的,一看到阳盖阴或精准线或黄金线就好开心,猛冲进去,结果失望而归。所以要结合大盘,结合个股量柱趋势才能定性.
刻苦训练、深刻领悟、忍受常人不能忍受的痛苦是成为专业短线高手的惟一途径。除此之外绝对没有第二种方法。
老师,已经审核两天了没有问题吗?好了吗?
老师,审核好了吗?
谢谢楼主分享
{:soso_e189:}
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-13 16:40 , Processed in 0.104442 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.