QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

教训:背反认识不足丢了一个板

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

教训:背反认识不足丢了002110一个板,昨天买的,午盘大盘跌就卖了{:soso_e118:},还得好好学习才是{:soso_e179:}
主力:3000*(EMA(CLOSE,3)-EMA(LOW,30))/EMA(LOW,30),COLORYELLOW,LINETHICK2; 趋势线:=EMA(主力,7),COLORYELLOW; 散户:=(WINNER(120*C/100)-WINNER(100*C/100))*100,COLORGREEN; 走牛:60,COLORMAGENTA,LINETHICK2; 年线A:=EMA(C,83); 主力A:=EMA(C,3)/1.01,LINETHICK2;  压力A:=MA(LLV(C,3)*1.1,8);  支撑A:=MA(HHV(C,8)*0.9,8);  多空线:=(压力A+支撑A)/2;  散户A:=(压力A+支撑A)/2,COLORGREEN; 趋势线A:=SMA(LLV(C,3)*1.1,22,1),COLORYELLOW,LINETHICK2; 背离线:SMA(年线A-(主力A-年线A)*189,5,1),COLORGREEN,LINETHICK2; IF
弱弱的个人分析,这股没走完,只是大盘不好借势洗盘,底部筹码峰一直没有动。回踩精准线。

哦,还以为是什么东东呢,谢谢哈
谢谢楼主分享
背反究竟是什么意思?
背反究竟是什么意思?  
背反究竟是什么意思?  
#在这里快速回复#谢谢楼主分享
{:soso_e189:}
谢谢楼主分享
古小虎 发表于 2014-10-23 22:11
背反究竟是什么意思?

价升量缩,
谢谢楼主分享!
背反究竟是什么意思?

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-13 18:38 , Processed in 0.102533 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.