QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

要么是不懂,要么是妒忌-对王子老师的声援。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天早上看了一下论坛,发现有人质疑王子老师,原文如下:
      对于昨日的收评,有网友在新浪博客留言:“高手都模棱两可,但是我清楚地告诉你明天必跌。创业板大跌!”
      王子答曰:我不是什么高手,但我从来没有模棱两可,我的收评标题是《做好两手准备,迎接秋收行情》,观点清清楚楚明明白白,并且用截图说明了我的观点。我一贯主张有防才能攻,有攻必先防。攻防的准备是炒股之人必备的基本功,难道“两手准备”就是“模棱两可”?况且,我在收评中强调“第一,明天的三线可以设为2360-2373-2380,只要明天不是大幅回调击穿2360线,那么今日的量柱将成为新一轮行情的标杆。第二,若明天能冲过2380线,那就应该正式展开秋收行情了。让我们拭目以待吧。”对于这“两手准备”看不懂的人,却自以为是地说三道四,这种不良的“网络游客恶习”,望明灯论坛的网友们坚决杜绝。不懂的不要装懂,否则,害自己一个人是小事,害大家一批人就是大事了。王子不间断地发股市评论已连续八年了,八年来,谁见我指责过别人?我都是以商讨的口气亮出自己的观点,让市场这个公正的裁判来评判。今天的大盘大红大紫不就是最好的裁判吗?
      感觉很愤怒,这类人不是不懂,就是妒忌。
      王子老师写的清清楚楚,股市作为一个投机者的天堂,是遵循一定的规律的,必须在一些关键点或者说转折点上有动作,才可能有下一步的行情,这个,不知道的话,来到股市,必然下场很悲惨。
      王子老师辛辛苦苦的带领大家分析股市,准确的预测行情,必然会招来一些人的妒忌,很正常。当然我们的王子老师必然会一笑而过的,呵呵。
      妈妈又一次在喊我吃早点了,再不去,要被揍了。而那些不懂或妒忌的人,股市在喊你们去吃晚餐了,听不懂吗?等牛市快完了,你们终于能看懂了,就会踩着牛尾巴入场了。
      希望王子老师天天开心,各位股友天天伏击到涨停板。
      能力不够,希望那位朋友帮我这篇文章拖到正式区,以支援王子老师。
极阴次阳”犹如阴雨连绵后那种雨过天晴,骄阳普照大地的感觉,也是一种否极泰来的轮回,是股价中某阶段底部的一个启点。

有底极阴为前提,过阴次阳为绳索 “有底” “过阴”

极阴要干脆,次阳要含蓄
“跳空下跌”是“极阴”的一种特殊表现,不像高开低走或平开低走那样委婉,而是直接跳空下行干脆利落,不给你留是去是留的犹豫空间,也不给你留有希望,因为到收盘它都不会上去回补缺口,为的是把你吓出去!

“次阳”是一种止跌企稳的信号,极阴之后次阳过“半阴”是精庄,过“全阴”是强庄,次阳量柱要含蓄,缩量过阴或平量过阴,不能太张扬,它是能力的一种体现。孙悟空大战如来时,任由孙悟空上蹿下跳,如来的大手轻轻一推,这就是一种能力,含蓄而有力,不像孙悟空和杨戬的大战!
王子老师写的清清楚楚,股市作为一个投机者的天堂,是遵循一定的规律的,必须在一些关键点或者说转折点上有动作,才可能有下一步的行情,这个,不知道的话,来到股市,必然下场很悲惨。--感谢分享
王子老师写的清清楚楚,股市作为一个投机者的天堂,是遵循一定的规律的,必须在一些关键点或者说转折点上有动作,才可能有下一步的行情,这个,不知道的话,来到股市,必然下场很悲惨。--感谢分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
坚持不懈向高手学习
谢谢楼主分享!
谢谢分享,周末愉快...........
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
向高手学习,天天进步!
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-14 03:15 , Processed in 0.090743 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.