QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

为什么进不了廖伯通网页?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在股海明灯论坛上,网名廖伯通,明灯初一,有九千七百多学分,QQ为2631814267;最近一段时间,我不能进入网页,不知是何原因?请板主反映解决,恢复正常!
                                                                                                                                                                           特此通报     廖伯通
                                                                                                                                                               2014.11.05

我刚刚去看过正常的。请自己仔细查下什么原因?或者将细节说出来,比如:有什么提示?
郝子涵 发表于 2014-11-5 23:13
我刚刚去看过正常的。请自己仔细查下什么原因?或者将细节说出来,比如:有什么提示?

谢谢郝子涵版主的关心!原提示是浏览器不支持,用QQ号2631814267一直打不开廖伯通网页,我不知原因!
伯通廖 发表于 2014-11-5 23:40
谢谢郝子涵版主的关心!原提示是浏览器不支持,用QQ号2631814267一直打不开廖伯通网页,我不知原因!

不客气,我对电脑也是门外汉,但是看您的提示,是您浏览器问题,我个人解决方法是:1.换个浏览器;2.此浏览器可能有什么问题把他找出来就解决了。仅供参考。可能还有更好的方法,那我不会了,抱歉!您也可以百度问问。祝顺利!
郝子涵 发表于 2014-11-6 09:05
不客气,我对电脑也是门外汉,但是看您的提示,是您浏览器问题,我个人解决方法是:1.换个浏览器;2.此浏 ...

谢谢郝版主的真诚和热情!
我现网名伯通廖级别很低,不能向明灯论坛管理员写帖留言,故請郝版主向论坛管理员反映如何恢复廖伯通在明灯论坛原网名!不然几年写帖累计学分就付之东流白费了!再次拜托,不胜感谢!
伯通廖 发表于 2014-11-6 09:32
谢谢郝版主的真诚和热情!
我现网名伯通廖级别很低,不能向明灯论坛管理员写帖留言,故請郝版主向论 ...

第一、廖伯通网名在178448论坛账户是正常的(昨晚已经告诉过,现在我又看了一遍,正常的。)
第二、早上上来看到留言就告诉“是您浏览器问题,”
郝子涵 发表于 2014-11-6 10:24
第一、廖伯通网名在178448论坛账户是正常的(昨晚已经告诉过,现在我又看了一遍,正常的。)
第二、早上 ...

补充三:不用传达,管理员看得到。
郝子涵 发表于 2014-11-6 10:28
补充三:不用传达,管理员看得到。

谢谢您的解答!我现在岀现的网页是才申办的伯通廖网名!之前的廖伯通网页打不开,不知何固?
已经恢复上网,谢谢关心!
头像被屏蔽
一柱一线,快乐赚钱!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 20:13 , Processed in 0.093852 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.