QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

金亚科技(300028)求量学的师哥师姐把脉

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我为什么不能贴图,难道是等级还不够吗?

300028金亚,我个人看以0923这根跳空假阴真阳为黄金柱,也算是一个小倍量,第二天低开高走,最低价14.70元刚好同前两个交易日的最高点精准重合,于是我在这里画出极点连成的精准线。
上面这些,是后来跌破15.50元后找出的。

15.50元,是一条很长的精准线,该线处有很重合,有实点,有虚点,有线上,有线下,这样可以理解为,左支右撑可以吧,可是我一直没找到黄金柱。

小弟目前持有该股,1027和1106算不算该股近期的矮将军柱,今天的放量回落最低15.21元,是否是对1027矮将军柱黄金线进行回踩呢?是不是这里缩量是最好呢?这说实四本书看完了,只是第一遍,想后面再巩固一下,还是不太精,这个股现在被搞的有点晕头转向。

请量学的师哥师姐们,给小弟指点指点,把把脉                    先行谢过

(小弟现在成本价16.30元)

按今天,1111柱的收盘应该是从上向下数,第二道绿线处收盘,最低点打在绿线下方的白线14.10元

对吗,师兄,能给个清楚的讲解不?
建仓研究 发表于 2014-11-10 16:35
如果14多元进比你的安全,嘻嘻

师兄的意思,14.70基本上是调整的底了?

请师兄明示呀,小弟现在真不知道该怎么办了
水云起 发表于 2014-11-13 17:35
1106怎么会是将军柱?

现在看来肯定不是了,我以为应该是根矮将柱
#在这里快速回复 好好学习,天天向上,谢谢分享!#
这票趋势不明吧

11.06日是单项胜,观一阵,过了15.80元时阳双胜,方可介入,破15.21就选出局,个人观点,不知对与否?
谢谢学长分享

谢谢楼主分享
头像被屏蔽
头像被屏蔽

师兄,没看懂呀
1106怎么会是将军柱?
发帖是分享,分享是快乐,回帖是美德!

{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-13 14:06 , Processed in 0.115870 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.