QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

与管理员商榷———关于“垃圾”回复!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尊敬的论坛管理员:
   首先感谢论坛给了大家一个学习与交流的空间!
   但我对论坛的一个现象是深恶痛绝-----那就是:垃圾回复
本来大家看过帖子,留下只言片语,作为交流,并无不可,相反,发帖者很是希望能有回复的!
但是,现在回复的,好多是没有任何交流意义的、水的不能再水的“水帖”,而且有重复回复之嫌!
包括王子老师的帖子后面的回复,也是如此!看起来很多页回复,可是真正起到交流作用的回复有多少呢?

为什么会允许这种现象存在?难道仅仅是显示读者之“众多”?

以王子老师的号召力,似乎不必要采取这种方式来显示拥趸之众多吧!!?

欢迎拍砖!

到论坛来 都是想学习! 但各人的情况不同,有時看过就说声谢谢 表示尊重发帖者而已

到论坛来 都是想学习! 但各人的情况不同,有時看过就说声谢谢 表示尊重发帖者而已
难道仅仅是显示读者之“众多”?
但各人的情况不同,包容最重要。
增加级别得分造成的
一则对发帖的楼主表示感谢,二者也是为了增加积分的需要,毕竟某些板块等内容是要积分的。
谢谢分享,楼主辛苦了!!!
头像被屏蔽
谢谢楼主分享!
增加级别得分造成的

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 23:40 , Processed in 0.093454 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.