QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大盘今日呵呵笑,量学伟大笑呵呵!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日的大盘无需多言了 真的只能呵呵了 看昨日和今日大盘留影,我只学了老师的一点点皮毛也敢品评大盘,大盘今日高开下打最低也没过我昨日设的第一防线。今日跳空高开,平量收盘,明日只能向上呵呵了。老师伟大!量学伟大!
倍量伸缩】Beiliangshensuo
————表述量柱状态的专用词。“倍量伸缩”是指前一量柱比后一量柱成倍地缩小或伸长(一倍也可多倍),时限为3日或多日,伸缩不定,高矮悬殊,节奏有序。王子理论认为:量柱的“倍量伸缩”表明主力有较强的控盘能力,表现在或借大盘走势,或随心所欲地让股价“价降量缩”或“价升量增”,有预谋有节律地让量柱倍低或倍高。操作上,应对“长阴短柱”和“长腿踩线”后的“倍量伸缩”的股票给予关注。有道是:“ 缩倍量量柱,拉升如野马” ,“倍量缩倍量,股价有行情
量在价先,卖在买先,庄在散先;三先其法,取之量柱,擒板法上;
高低平量,增减有形,凹口淘金;精准起飞,黄金质地,将军风采;
心形背离,道在其中,田忌赛马,下上对决,王子量柱,股市逍遥!
凹口去淘金报四三涨停; 确定黄金柱实盘擒牛股;回踩黄金线腾飞不眨眼;
接力黄金线一步一重天;银谷黄金仓涨停没商量; 二次红波起必有好戏看;
学习,谢谢分享。
学习,谢谢分享
{:soso_e163:}
谢谢分享学习了
{:soso_e179:}
老师伟大!量学伟大!用心量学确是受益无穷!
学习,谢谢分享
用心量学确是受益无穷!
底部元帅\刹车换档元帅和过左峰元帅
谢谢分享谢谢分享
很好,谢谢分享。
{:soso_e160:}
谢谢分享,晚上好.........

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-10 19:07 , Processed in 0.106784 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.