QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

一个鸡蛋的价格等于两只老母鸡的价格 1.鸡蛋与母鸡相比,具有惊人的高成长性

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个鸡蛋的价格等于两只老母鸡的价格 1.鸡蛋与母鸡相比,具有惊人的高成长性;一个鸡蛋的价格等于两只老母鸡的价格
1.鸡蛋与母鸡相比,具有惊人的高成长性;半两重的鸡蛋变成三斤重的母鸡只要一年时间,年増长率600%,而母鸡除了生蛋之外,已经没有了成长性。所以,鸡蛋的増长性是母鸡的六十倍,鸡蛋的价格应当比母鸡价高出六十倍。
2,鸡蛋与母鸡相比,具有高收益预期,一个几年的老母鸡,已经过了最佳的生蛋期,不可能每天都能生一个鸡蛋,但是鸡蛋一年后孵化为母鸡后,新母鸡每天是可以生一个蛋的,所以鸡蛋有良好的増长预期,来年的估值,鸡蛋比三斤的母鸡有更可观的成长性,应该有二倍于母鸡的价格,
……综上所述,一个鸡蛋的价格应该相当于两只母鸡的价格。

在利用筹码集中度选股之前,我们首先要了解散户的资金总量情况与交易习惯,才能更好的来选择投资目标。股市中的上市公司数量众多,投资者如何选股将是一个永恒的话题。
dahbiface 发表于 2015-2-17 08:17
在利用筹码集中度选股之前,我们首先要了解散户的资金总量情况与交易习惯,才能更好的来选择投资目标。股市 ...

童缘 发表于 2015-3-21 13:00
奇谈怪论,鸡蛋变母鸡的风险及小鸡成长的费用都被忽略,仅凭一个成长性就认为蛋比鸡有价值太片面,用这种例 ...

谢谢分享,学习中。
谢谢分享,快乐炒股
谢谢分享,快乐炒股
谢谢分享,快乐炒股
谢谢分享,快乐炒股
谢谢分享,快乐炒股
谢谢分享,快乐炒股
谢谢分享,快乐炒股
谢谢分享,快乐炒股
谢谢分享,快乐炒股

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-10 11:40 , Processed in 0.098088 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.