QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学又一次经典预测

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人于今日(20150305)上午10:20给予大盘预测:“大盘跌到3222——3251此区域后,一定要引起高度注意,如果在3222止跌可大胆参于。”果真,大盘在3221点止跌,和预测只差1个点,再一次印证了量学理论的奥妙!!!!{:soso_e163:}向王子老师敬礼!!!!{:soso_e183:}
P2P网贷概念股: 熊猫烟花、腾邦国际、用友软件、江苏国泰、轻纺城、平安银行、凯恩股份、绵世股份、招商银行、中国银行、万好万家、工商银行、民生银行、人民网等。 部分重点个股点评: 熊猫烟花(600599):公司出资设立的P2P平台银湖网络科技有限公司。 绵世股份(000609):公司重点打造的P2P互联网金融平台隆隆网将于不久之后对外上线。 江苏国泰(002091):江苏慧贸通成立于2014年7月18日,是由江苏国泰国际集团有限公司和张家港电子口岸有限公司出资设立的企业。江苏慧贸旗下“赊销宝”是出口企业接赊销订单时,由慧贸通为企业提供国外买家资信评估,规避坏账风险,并垫付应收货款为企业分担资金压力,提前“放款”的金融服务。 轻纺城(600790):公司下属浙江中轻担保有限公司成立于2007年8月,注册资本9000万元,主要为中小企业、个体工商户及个人提供信用担保服务。 国务院
投资大佬去夜总会,妈咪名片公司名称改成了“春梦空间”,职务改成了“首席娱乐官”。
大佬笑了:你瞎改啥名字啊!
妈咪:还不是受你们互联网思维启发的?出租办公室一会叫孵化器,一会叫梦工场,最近又叫创客空间了!我这儿叫“春梦空间”是否更正能量?
大佬:……那小姐们叫什么啊?
妈咪:青春创客、激情导师!点小姐做台是天使轮,续钟是A轮融资,带出场B轮融资,过夜是C轮融资,能交往就是IPO了,打败原配结婚就是上市了。
大佬:原来这就是互联网+
中国祖先的无极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦生万物要求我们要寻找在某个时间段内价格变化的太极点,由太极点划出真正的太极线。太极线向下,表示下跌趋势;太极线向上,表示上升趋势;当前价格在太极线下过低,价格会反弹;当前价格在太极线上过高,价格会下跌;悟通某个时间段内的最高价、最低价,开盘价、收盘价形成的原因,找到真正的太极点,由太极点划出真正的太极线。
谢谢楼主分享
学习,学习,谢谢分享,,,
谢谢楼主分享
印证了量学理论的奥妙
{:soso_e179:}
解盘辛苦,谢谢分享。
谢谢分享,晚上好......
王子老师今天精准判断,原因我认为2月26日的黄金柱的实底就是3222.15的作用吧
谢谢你的分享
量学理论的奥妙{:soso_e179:}
好好学习,努力进取

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-13 04:06 , Processed in 0.115402 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.