QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

请各位量学高手帮忙分析一下000906股

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经过几个月的学习,自认为懂了一点量学知识,2015年3月4日开盘不久以16.81的价格买入000906股(物产中拓),结果一路下跌,收盘16.46元,当时的购买理由是2月12日是元帅注,横盘7天3月3日涨停,3月4日跳空高开,但是3月5日又低开,这下心里没有底气了,于3月6日全部出货,结果3月9日11点27分涨停,尾盘报收17.91元。以后怎么避免犯这样子的错误。我怎么就没有看出第二天会涨停呢?量学学得真不好。请高手们指点一下。

3月3号的大阳和2月3号的大阴形成对称。4号高开太多,如果不能马上封死涨停,遇到上线阻力,庄家就会顺势洗盘,现成了假阴真阳,;5日跳空低开,形成了假阳真阴,缩量一倍,回调到3号大阳的四分之一处。6日小倍阳,又上探阻力线,9号直接高开过左峰.今天缩量调整,形成双针,如果是短线,今天下午冲不上去,倒是可以出来观望一下
量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心
谢谢老师的分享,辛苦了了,。
考虑2月2日长阴短柱
谢谢楼主分享,收藏了
谢谢分享继续关注。
学习进步谢谢!
这个票留着不走,会吃亏  缩小图形看看,上涨潜力不足,筹码在高位密集。
谢谢楼主分享

3月3号是假阴真阳,后面是倍缩量 。王子说 假阴真阳后,缩量能擒牛 。用在这不知道对不对
我也是来学习的
我也是来学习的,帮顶~~~
381678761 发表于 2015-3-10 15:27
3月3号是假阴真阳,后面是倍缩量 。王子说 假阴真阳后,缩量能擒牛 。用在这不知道对不对

赞成。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-13 17:08 , Processed in 0.100362 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.