QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

各位老师和高手: 再请教000875,600640和000540怎么操作?满仓套牢了 ..

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位老师和高手:

再次请教000875,600640和000540怎么操作?满仓套牢了
满仓

预报涨停了34只股票了   经验应该很不错了呀 怎么会被000875 套牢呢? 不过从量上看 我个人的感觉是主力在打劫 还没有出来  前期蓄量比较久了  应该不会这么快就都出来    要有耐心  我个人感觉 或许能跟着主力一起打劫  在5.28元附近能有近期的低点  我是新手 只是建议哈 {:soso_e183:}
预报涨停了34只股票了   经验应该很不错了呀 怎么会被000875 套牢呢? 不过从量上看 我个人的感觉是主力在打劫 还没有出来  前期蓄量比较久了  应该不会这么快就都出来    要有耐心  我个人感觉 或许能跟着主力一起打劫  在5.28元附近能有近期的低点  我是新手 只是建议哈
000540这只,您买的时候真的不怕高啊!买之前应该缩小图形看一下嘛,看它涨了多少,从最低的4.5到现在的19块多,这样风险很大了,个人建议您割肉,长痛不如短痛,5分钟有出现货现象。
谢谢分享,辛苦了。。。。
000540还好,另两个还要段时间
都36只预报后涨停了,还会被满仓套牢。看来这预报和实盘根本就不是一回事。
预报可以亏损后接着预报,实盘亏损后就出不来了
00875的主力还没有出来,0210的阳柱做攻防的,
#在这里快速回复#谢谢LZ的分享
谢谢LZ的分享
谢谢LZ的分享
谢谢LZ的分享
谢谢LZ的分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-13 06:24 , Processed in 0.098808 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.