QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学带来的兴奋与激动

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2015年1月23日晚,终于踏上了上北京的道路,跟踪王子老师已有八个年头了,2014年开始就一直想去拜见这位一直崇拜的王子老师,现在终于可以见到了。到了北京见到真人,当天却没什么大的感触,直到王子老师开始第二次讲课时,更加确定自己找对了老师,他是一位既风趣又和蔼的老师,而且还是一位无私的伟大的老师。后来的三天特训基本晚上我都兴奋得睡不着觉。
                     离特训结束到现在有一个半月了,虽然我没有完完全全将王子老师量学的知识都掌握,但我也发现自己和以前完全不一样了,面对着股票的k线,面对着股票的走势,就好像朋友聊天似的(也许有点夸张,但这是真心话,没有以前的恐慌和紧张了),在朋友面前,我经常用量学的基础和他们交流,一开始朋友都觉得没什么,时间长了后,天天缠着我给他们讲量学,但真的不敢讲太多,主要是自己还没达到可以给人讲课的程度,后来就推荐他们去读王子老师的书。
                     量学使我完全的脱胎换骨,使我不在畏惧,使我更加喜欢股票。祝王子老师身体健康,桃李满天下,也祝特训班一次比一次好。在这里也感谢每次特训班背后默默工作的学长们,也祝你们身体健康,家庭幸福!
股票走势不是上涨就是下跌,横盘是相对的。 如何找出上涨或下跌的初始拐点,这是很多人在追求的东西。 我认为趋势定义解决了大部分的问题。 上升趋势:表现为更高的高点和更高的低点 下降趋势:表现为更低的高点和更低的低点 图一:先有一个更高的低点3,接着一个更高的高点4,即1-2-3-4突破模式     我理解为金元宝模式,接力小双阳,关键在图中3处比1处高,不创新低了。 图二:先形成更高的高点2,接着形成更高的低点3,即1-2-3突破模式      很显然,图二突破模式远比图一的模式快的多,少了一个节奏,直接进入冲防节奏,“冲击波”上升谁不喜欢。 我理解为王子老师选牛股的秘诀,为何选30度以上初速太极线。这也解释了为何耐哥喜欢底部涨停板的原因!   行情走到今天:       历史也有解释:      这二天我很开心,不是因为股票赚钱,是因为我的哥哥在我的引导下,开始运用量学能持续盈利了。这是我欠他的。93-94年大盘从1558点一路跌到326点,是他接手了我原来操作老爸的帐号,并承受了很大的压力。影响了他大段人生。 说实话叫一个老股民改变一些原有的固定方法而相信量学不是说放弃就能放弃的。 现在,通过量学,我把这情还了。谢谢王子老师!您比我更高兴,因为您功德无量,您还教了千千万万的学生
2015年1月23日晚,终于踏上了上北京的道路,跟踪王子老师已有八个年头了,2014年开始就一直想去拜见这位一直崇拜的王子老师,现在终于可以见到了。到了北京见到真人,当天却没什么大的感触,直到王子老师开始第二次讲课时,更加确定自己找对了老师,他是一位既风趣又和蔼的老师,而且还是一位无私的伟大的老师。后来的三天特训基本晚上我都兴奋得睡不着觉。
                     离特训结束到现在有一个半月了,虽然我没有完完全全将王子老师量学的知识都掌握,但我也发现自己和以前完全不一样了,面对着股票的k线,面对着股票的走势,就好像朋友聊天似的(也许有点夸张,但这是真心话,没有以前的恐慌和紧张了),在朋友面前,我经常用量学的基础和他们交流,一开始朋友都觉得没什么,时间长了后,天天缠着我给他们讲量学,但真的不敢讲太多,主要是自己还没达到可以给人讲课的程度,后来就推荐他们去读王子老师的书。
                     量学使我完全的脱胎换骨,使我不在畏惧,使我更加喜欢股票。祝王子老师身体健康,桃李满天下,也祝特训班一次比一次好。在这里也感谢每次特训班背后默默工作的学长们,也祝你们身体健康,家庭幸福!
2015年1月23日晚,终于踏上了上北京的道路,跟踪王子老师已有八个年头了,2014年开始就一直想去拜见这位一直崇拜的王子老师,现在终于可以见到了。到了北京见到真人,当天却没什么大的感触,直到王子老师开始第二次讲课时,更加确定自己找对了老师,他是一位既风趣又和蔼的老师,而且还是一位无私的伟大的老师。后来的三天特训基本晚上我都兴奋得睡不着觉。                      离特训结束到现在有一个半月了,虽然我没有完完全全将王子老师量学的知识都掌握,但我也发现自己和以前完全不一样了,面对着股票的k线,面对着股票的走势,就好像朋友聊天似的(也许有点夸张,但这是真心话,没有以前的恐慌和紧张了),在朋友面前,我经常用量学的基础和他们交流,一开始朋友都觉得没什么,时间长了后,天天缠着我给他们讲量学,但真的不敢讲太多,主要是自己还没达到可以给人讲课的程度,后来就推荐他们去读王子老师的书。                      量学使我完全的脱胎换骨,使我不在畏惧,使我更加喜欢股票。祝王子老师身体健康,桃李满天下,也祝特训班一次比一次好。在这里也感谢每次特训班背后默默工作的学长们,也祝你们身体健康,家庭幸福!
学长的想法和做法我都有,虽然没有参加特训班,经仔细学习老师的书,上论坛看老师和学长们的经验案例,现在正像学长说的那样面对股票走势不那么纠结,手足无措啦,最近操作了一支股收益三成。谢谢王子老师谢谢各位学长
学习,谢谢分享!
谢谢王子老师谢谢各位学长
读王子老师的书
读王子老师的书
呵呵,谢谢分享!
希望有一天我也有你这样的感受就好 ,真心谢谢你
身临其境是啊
很好,谢谢分享。
{:soso_e160:}
{:soso_e163:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-14 03:29 , Processed in 0.101829 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.