QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

今天的操盘启示

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天拿着西藏天路,按量学应该看涨,但是自己还是不自信,量学学得不精,看了手机的诊股,提示该股5日内的资金静流量是流出,这时拿不准了,怀疑是不是没有涨的可能了。早晨看到中国铝业的好消息,早盘就卖了西藏天路,当时股价是10.89左右,我就挂单11.10,当时想可能卖不出去,可是十分钟左右我一看成交了,但是当时股价还是10.90。我当时蒙了,怎么回事,还窃喜竟然卖出了,可是之后眼看着就涨了6点儿。着急买了中国铝业但是一直跌!这一天就郁闷了。我想问问高手,我说的西藏天路是怎么回事,难道是我电脑掉线了吗?还是西藏天路当时有大买单,但是我看不到?         值得思考的一天,相信规律,抛开感性。

天籁宝石蓝 发表于 2015-3-13 16:30
按F8可以看见分时走势的心电图,比较清楚些,有些瞬间的成交是看不出来

谢谢
按F8可以看见分时走势的心电图,比较清楚些,有些瞬间的成交是看不出来
#在这里快速回复# 谢谢分亨。好好学习,天天向上
感谢分享,还是做得不错了
咬住峰顶线,涨停在眼前
相信规律,抛开感性
好好学习天天向上
#在这里快速回复#谢谢LZ的分享
谢谢LZ的分享
谢谢LZ的分享
谢谢LZ的分享
谢谢LZ的分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-13 01:32 , Processed in 0.092187 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.