QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: T14郭建成

浅谈量价关系

火.. [复制链接]
过了年,我操作风格有点变化。细想想,可能是在学习量学的路上,有一点小小的进步吧。因本人资质愚钝,说的不对,大家尽管指出批评。量价关系,放量有出货嫌疑,即使是涨停板也一样。只有缩量上涨,才代表庄家控盘能力强,只要不放大量,就不出货,实在是看好,在放量当天尾盘也要出一半,看明天低开否,低开砍仓。反之加仓。例子太多了,像300297(20150306).300081(20150309)。如果是高量柱后一定要做,那就要看三天,是否收盘价站在高量柱之上,是的话可以建仓,例子000155,(20150304)就是高量柱,300089,(20150121)也是高量柱,都要看三天。再者黄金柱,我一般最多看五天,在第三天尾盘进,有些狡猾的庄会在第四天回踩黄金线,但一定要缩量,加注不能踩破,如第五天不拉,我也要斩仓了。黄金柱后,也就是第四天拉的几率很大。如果不拉,就要先出来。因为此庄不强,要么再横盘几天,要么做黄金劫。请老师和各位师兄弟指点。
谢谢分享,学习
谢谢学长分享
谢谢分享啊。
谢谢楼主分享
谢谢分享,继续学习
要不要看高量柱位置来操作,如果高量柱在低部呢,是不是可以酌情考虑
向高手学习  向高手看齐
学习了,谢谢
厉害哦,肯定比我强!
向你学习,像你致敬
量价关系说的就是资金。
有道理  受教了 最好附图说明 更形象
学习了,感谢

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-13 09:45 , Processed in 0.093692 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Gzip On, MemCached On.