QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 地狱之神

一把尺子定天下,哪里去了

谢谢精彩分析,认真学习!

谢谢楼主分享
谢谢楼主的分享!
一把尺子定天下
石政绩 发表于 2015-4-23 16:37
涨停个股有如下形态的可优先考虑:短线思路,利润应该在15%为宜,太贪则做不成短线。  1除去补了缺口个股   ...

我们应该好好学习量学理论
这几天怎么没声音了
不会吧有这种事情
谢谢您无私分享!
谢谢您无私分享!
谢谢分享辛苦了。。
#在这里快速回复#前几天还在这里骂王子老师,这几天怎么没声音了,这种人最好的下场就是不断在股市里亏钱,哇哈哈哈哈

炒股几年了   弄得了几个道理

1:股市就是要看趋势,涨跌趋势能把握好,就是看你平常的经验和技术累积了。

2:不要相信所谓的老师,在上涨趋势当中,任何派系都道理都说的通。在下跌的趋势当中,任何派系的道理都不通了。千万不要迷信与人。

3:不要轻信所谓的理论!! 一波5000点行情中,所有的战法都是对的,但是,能赚到钱的都是炒完就走的。没走的95%都是亏钱或者没赚钱。

4:不要用家产来炒股,否则后果就是倾家荡产。炒股要用闲钱来小玩,资本市场,不是什么人都可以玩的。

5:别想着天天在这上面想发财,往往这样的人就破财。炒股超多了很多人都信佛了.

6: 所有的技术,在你看时都对,但你做时都错。技术需要长时间的认证和实践,如果技术能说明一切,那么创造技术的那个人,那就是世界首富了。

但是教你们技术的人,他不一定炒股,因为,教你们,他比炒股赚的多!!!
前几天还在这里骂王子老师,这几天怎么没声音了,这种人最好的下场就是不断在股市里亏钱,哇哈哈哈哈
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-14 00:41 , Processed in 0.086405 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.