QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

说句可能大家不太爱听的建议。。。。。。。。。。。。。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有句话不知该说不该说,王子的大盘精彩预报是有目共睹,可是里面不时出现一些没听过的战法和字眼,王子的作品我是都看了,网上的文章能看得到的都看了,真没发现有。那么可以说应该就是特训班上的东西,特训班不可以人人都能上或因为距离或者因为时间金钱等其他各种原因,
不知道王子是打算将量学打造成精英模式只能少数人学懂,还是想发扬光大惠及全部股民?如果是后者
为何不能在网上或者书上也讲讲,既然想要发扬光大量学,是不是可以考虑考虑?虽然可能对花钱参加特训班的朋友很不公平,不过我还是希望能有个则中的方法,别把量学搞成交钱上课才能学到新知识,看书自学的就只能看自己的小圈子模式。。。。

如有冒犯请见谅。。

补充内容 (2015-4-27 18:42):
我突然发觉我就算发了这个帖子也没有丝毫的意义,根本不能改变什么无非就是被当成牢骚一样忘却

补充内容 (2015-4-27 18:44):
可是之所以发这个贴是因为我记得王子老师说过要将量学发扬光大,我相信老师绝对没有藏着掖着留一手,只是针对特训班这个形式我不得不提出质疑,特训班的那些书上没有的内容,我们没法去上课的是一点也学不到。

补充内容 (2015-4-27 18:47):
如果本意就是如此,不来上课,就学不到,那当我没说,我道歉。
你真的说错了。量学老师四本书已经讲的很清楚了,去看书不必重复,没有看懂继续看。

你有些看不到是对的,因为你的级别不够,不着急,慢慢来,我们都是从你那个级别走过来的,没有一口就吃成一个胖子的。

老师从来不保守,也从来没有一丁点藏着掖着。特训班所有学员可以作证,每个学员带去特训班的问题,老师都是拿到课堂上公开讲,让大家一起受益。你没有看到同学们和老师对话的精彩部分老师都在论坛贴出来让大家共享。你还说那种话?合适吗?

不是所有问题都立刻能用文字表达的。面授是,老师解惑的一种方法,你有不明白的地方,去找老师,老师当面给你答案,有问题吗?

做人,做事要凭良心。这是我小的时候我外婆教我的。

我觉得王子老师其实已经把精华都写在书上了,有些没看到的战法是已知的一些战法的衍生而已,只要抓住本质,衍生的都可以举一反三。凡事都要淡定,再次感谢王子老师的无私奉献!~~

评分

wlm9086 发表于 2015-4-27 18:24
阁下显然没有看清楚我说的内容,你提到面授,我不是说了因为距离和时间的原因,很多人无法去参加特训班 ...

天上掉馅饼,不劳而获的事情想想就觉得难过,不是什么好事,炒股先静心,什么事不是一蹴而就的,对别人的无私贡献起码要有个尊重之心,感觉不好可以不用上不用看,要明白:没有人有义务教你。

评分

dddddddddddddddddd
郝子涵 发表于 2015-4-27 17:41
你真的说错了。量学老师四本书已经讲的很清楚了,去看书不必重复,没有看懂继续看。

你有些看不到是对的 ...

阁下显然没有看清楚我说的内容,你提到面授,我不是说了因为距离和时间的原因,很多人无法去参加特训班,老师人在北京,你让大部分的人如何前去面授?

我特指的是个别不在书本上的知识能否通过网络的形式来散播,因为等级不够而不能看这不就是小圈子精英模式吗?我只是想知道究竟是想发扬光大还是小圈子精英模式?
最后提到良心,我认为这个跟良心无关,只是提出意见
看帖要要仔细思考再做发言,这是我一个老前辈教我的。
顶......
楼下跟上.....
谢谢您的分享
狠狠下功夫学学基础,精通一两招就很管用,受益匪浅。
谢谢分享,好好学习,天天向上!
猫达 发表于 2015-4-27 18:21
我觉得王子老师其实已经把精华都写在书上了,有些没看到的战法是已知的一些战法的衍生而已,只要抓住本质, ...

"有些没看到的战法是已知的一些战法的衍生而已,只要抓住本质,衍生的都可以举一反三"
说的太好了!不能举一反三,说明还是书本只是木有学好!
wlm9086 发表于 2015-4-27 18:24
阁下显然没有看清楚我说的内容,你提到面授,我不是说了因为距离和时间的原因,很多人无法去参加特训班 ...

等级不够,可以通过发帖、回帖,分享宝贵心得而提高级别

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 01:21 , Processed in 0.105372 second(s), Total 18, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.