QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2015年5月21日上证指数收盘留影!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2015年5月21日,又是一个值得纪念的日子,上证指数收盘创新高了!今日有点时间看盘,设置的大盘三线是4441、4476、4527,不太符合常规设置,因为我判断今日大盘会单边上涨,实际走势验证了这个判断,下线4441是前期重要的平衡线,昨日收盘4446点已经突破,今日会确认这个点位,最低4438点误差3点;4476是昨天的中位线,今日上午前一个半小时都是围绕该点位拉锯,足见其重要性;上线4527点是本次调整的起点的开盘价,这就是设置的依据,完全是按照量学的原理结合走势设置的,这就是量学的魅力,不妥之处敬请大家批评!(原本这次要参加23日特训班,由于工作原因不能前往参加,在这向关心我的同学表示歉意,因此今日特意发此贴也算是送给参加这次特训班的同学的一个礼物,希望大家能接受,提前祝贺参加这次特训班的同学学习进步!)

狙击涨停 发表于 2015-5-22 12:20
低价滞涨的涨停基因密集的,调整到位的很多!

多谢金玉之言,期待有机会去京当面聆听!!
mysky0716 发表于 2015-5-21 23:08
多谢分享,只是不知道该买哪个板块。

低价滞涨的涨停基因密集的,调整到位的很多!
谢谢。向你学习。
上升趋势进一步得到证明。向你学习。
{:soso_e179:}
学习大师兄
谢谢老师,分析的好
好好学习抓涨停   

谢谢。向你学习。
多谢分享,只是不知道该买哪个板块。
上升趋势进一步得到证明
谢谢老师,分析的好
谢谢。向你学习。
谢谢楼主分享!
谢谢学长分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-12 21:36 , Processed in 0.109182 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.