QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

签到中的问题

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版主我每天都签到从不落下但是我发现我每天签签到星期天;然后到星期一这个积分它又从第一天开始算这是为什么原来我以为是我没有连续签到.后来我注意了这个问题每天都记得签到但是结果还是一样这是为什么.请给解释谢谢
恩,我也遇到同样的问题。每天签到,还是几次发现重新积分。要是还能设计一个补签就好了,每月设定只能补签几次。总有想休息一下的时候,不想天天开电脑,赚钱也是为了更好的享受生活。

版主我每天都签到从不落下但是我发现我每天签签到星期天;然后到星期一这个积分它又从第一天开始算这是为什么原来我以为是我没有连续签到.后来我注意了这个问题每天都记得签到但是结果还是一样这是为什么.请给解释谢谢
的确是这样,
是的,我也好几次遇到同样的问题。
谢谢分享,我还没有遇到这样的问题,反正每天上来看看

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 18:25 , Processed in 0.091482 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.