QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: caochunyuan

转载苏天发学长帖

火.. [复制链接]
谢谢楼主分享

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!

假阳涨停股,就完全可以证明假阳鬼子也含有暴涨基因,一旦时空和主客观条件成熟时,假阳鬼子也会变异,成为扭转战局实现多头宏大目标的关键性因素。
1、突变的外在位置。假阳鬼子诞生的的地方,往往是在底部刹车、换挡的关键点位,如7月8日的中国巨石(600176)、7月17日的航天长峰(600855)、新宙邦(300037)等,只有龙马环卫(603686)是诞生在上升途中加速的地方,成为唯一的例外。而在下跌初期或途中诞生的假洋鬼子,就很少有产生裂变的基因,即使有产生裂变,其作用也不大,这从另一个方向反正了只有底部刹车、换挡和中途加速的地方产生的假阳才是有用的,才能产生巨大的爆发力的,其他位置产生的假阳是没用的或作用不大的。
2、突变的内在因素。在底部产生裂变的假阳,基本上都有一个明显的特征,那就是故意打压吸筹,它往往在股价跌到跌无可跌的时候,再以跌停板开盘,然后把跌停板打开放量吸筹,因此我们经常就会发现假阳鬼子下面的量柱是高量柱甚至是特高量柱,这往往成为主力已经吸够筹码、即将刹车反转拉升的标志。
而在刹车-洗盘结束后的假阳鬼子,它所收出的量柱一般是次高量柱或缩量柱,次高量柱表明刹车的时候有散户跟进,主力通过假阳鬼子的凶狠洗盘,已经把散户的筹码接收过来,为接下来的拉升扫除了障碍;而缩量柱则更表明了主力已经完全控盘,行情即将进入换挡后的拉升。
而上升途中产生的假阳鬼子,其之前一般不会有太大的洗盘或整理,或者说它自己本身就是一种洗盘。主力可能在拉升的途中对筹码的稳定性有疑虑,于是通过突然大跌的方式去测试市场的反应,当发现市场比较稳定时,就逐步抬高价格,但却收出一根假阳形态,让上方不稳定的筹码转移到自己的手中。而一旦转移到自己的手中之后,主力立马就开始拉升。
学习老兵帅客的研究

谢谢学长的无私分享!

谢谢楼主分享,学习了

感谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的精彩分享

谢谢分享、、、、

谢谢楼主 辛苦向您学习