QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

有人说:完胜了黑马王子?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有人说完胜了黑马王子?我觉得即使胜了一次也不是值得骄傲的理由,即使每次胜了黑马王子,也没有值得骄傲的,在市场面前,我们永远都是学生,否则你就会走向失败!
不满说我还能预先知道大盘的顶和底呢?但你能百分之一百的知道吗?那是不可能的,所以没有必要骄傲的,无论是谁都改变不了是市场学生的命运,即使王子老师预测的这么准,也不敢说能完全战胜市场?否则世界就是他的了。何况是我们!下面请看我基本能提前一个星期预测的大盘记录:
我的变盘是否很准?变盘日6月12日产生一个高点5178点,接下来是19和23日连在一起,一般取后一日,产生了4264的低点,最高涨到4720点,涨456点,再后来的变盘日是29和30日,最低点3847点,最高4317点,涨470点,在后的变盘日是8日和10日,前二个变盘日是连在一起的,这二个变盘日中间隔开一天,是否隔开的取前一天?以后观察。我看到昨天变盘日条件已经全部符合,但我也不敢说,没有想到股灾和国务院开会也没有逃出我的变盘日,而且都是提前一个星期说的,所以我说:股市是有自身运行规律的,不是任何人能左右的,政策我相信只能起到暂时的作用。按照我的方法是否可以卖在最高点和买在最低点?下一个变盘日为20日和22日,结果大盘在24日产生一个高点4184点,这是唯一一次差二天的错误预测,接下来预测是变盘日28日见底,在接下来变盘日是30日见顶,在接下来是4日或5日见底。可以验证。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

好好学习,天天向上!量学理论是最科学的理论,感恩王子老师及其团队的各位老师。

在接下来变盘日是30日见顶,在接下来是4日或5日见底。可以验证。

dddddddddddd

谢谢分享!

苍井空书法

好好学习天天向上

{:soso_e179:}

红红火火哈哈哈

大家相互学习

谢谢楼主分享,好好学习,向高手看齐。

谢谢楼主分享