QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

转 带状疱疹、首选芦荟!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是山东人提供一个治带状疱疹方。小时候家里穷,体弱多病,得病没钱治,逼得我妈到处找偏方给我兄妹治病,我妈胆大心细,有时候自己做实验,我们兄妹直到长大成家也没打过吊瓶,这个方子是我妈几年前得此病的时候偶然发现的,也是舍不得花钱去医院治(其实医院也没有治疗的好方法),得这个病疼的厉害,成宿睡不着觉,当时家里种有芦荟,(也是为了治些小毛病而栽的),我妈实在疼的没办法了,就掰了一块芦荟擦一擦试试,当天疼痛就减轻了一半,坚持擦了几天,没超过五天完全好了,我们村有一个得此病的在医院花了一千多元还没好利索,我妈一分钱没花病好了,这个病我妈得过两次,但不是同一个地方,都是擦几天就好了。后来别人有得此病的知道了,来找我妈问方子,我妈心地善良,直接就掰了芦荟给他们,告诉怎么用,没几天病就好了。三里五村的一共四五个人用过,全都康复了,没有不好的。偶然间看到您这个偏方工作室,心里高兴,随喜,也想借您这个平台让得此病的人都能早日康复。 献方人;高居士。
头像被屏蔽
{:soso_e160:}
楼主辛苦,谢谢分享。
好好學習天天向上
头像被屏蔽
谢谢楼主分享。
谢谢你啦,记住了。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-18 03:24 , Processed in 0.090111 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.