QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 阿斌

黑马王子3.27讲座:踩着量波的三级飞跃(第二、第三节)

火.. [复制链接]
谢谢楼主分享
楼主辛苦,感谢分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
多谢好文章
好好学习,感谢分享
王子多次谈到股价走势的分时走势与日线走势的相似性,这是主力操盘手的心理反应,是习惯。在日线图形做出一定的走势模式,在分时走势小尺寸上,也改不了这种习惯。黑马王子厉害。
主力从百日低量群的前面就在做准备,当他的力量蓄备到位,不爆发是不行的。而主力在爆发之前,还要装着“垂头丧气”的样子,

刚开始下跌,一根大阴线灌下,大阴线底部震荡,然后放量大阳线反弹不过做阴顶,收长上影,完蛋。下跌浪型过程清楚,百日低量明显。极阴次阳胜阴,三平量上升,价平量升。黄金十字架,顶底互换。能而示之不能
百日低量群,平量黄金柱,逐步积蓄力量,到注①拨地而起双重黄金柱,到注②连续两次回踩精准十字线,到注③长腿踩线加长阴短柱,一系列的准备工作都是为了最后这一跳,三级飞跃,封死涨停。

量柱量线,能而示之不能,欲盖弥彰,骗人。基础牢靠,有来头,有来历。
第一,从量柱上看,有黄金柱支撑。
第二,从量线上看,有十字架托底。
第三,从动作上看,有假动作骗人。
当上述要点完成之后,分时走势上一开盘就是垂头丧气,天人合一,微波荡漾,碎步颠颠,一颠就是半天。
从上述实例可见,只要有黄金柱支撑,只要有十字架托底,只要有假动作骗人的股票,当它开盘出现碎步颠颠的微波时,就是即将起跳时。这和运动场上的三级跳远运动员一样,起步都是慢跑,然后就是碎步,最后就是大步起跳,一、二、三,腾空飞跃,创造辉煌。
正因为三级飞跃股票的潜在性和爆发性都是有历练有过程的,我们才可以在其走向辉煌的过程中提前感知或发现它。
谢谢老师的分享!
感谢老师分享
谢谢你的分享
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-28 21:25 , Processed in 0.111727 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.