QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

机会窗口”

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“机会窗口” 002722金轮股份。大盘的下跌往往能创造宝贵的获利机会,最为典型的机会就是哎呀买入技巧。梅里尔先生(《华尔街价格行为》作者)早在1962年就提出了机会窗口概念,说的是由于市场不理性产生极端情绪而使股价产生的巨大跳空缺口。据此威廉姆斯先生把它物化成一种高成功率(大于80%)的实战技巧——“哎呀买入技巧。这我们以前介绍过,因为近期大盘走势的原因频繁出现机会窗口,就再强调一下。
具体内容是:当前一日的收盘价和后一日的开盘价之间存在一个巨大缺口时,如果这样的过度反应发生在开盘价低于前一日的最低价的时候,只要股价反弹至那个最低价就是精确的买入信号。
请看案例:0027220616形成的缺口,那么当股价超越39.02时就可介入了。类似的案例还有:300319,600511等等,非常多。大家自己找一下吧。
    威廉姆斯先生称这种形态是他发现的最好的短线交易形态,那你是不也试一下呢!
学到的知识只有使用才会产生价值。我们说大盘的暴跌会产生机会,因为这时市场会提供丰富的机会窗口哎呀买点后面常常跟着涨停板,甚至连续涨停板。请你找一找,这几天轻易就能找到10个以上的案例,你能找到吗?找到后再想一想为什么?任何一种实战技巧必须有正确的理论作指导,否则就有可能是伪技巧。

谢谢楼主的分享
{:soso_e100:}
谢谢楼主分享
谢谢你的分享。
向高手学习!
感谢,认真学习]

评分

{:soso_e179:}
{:soso_e160:}
“机会窗口” 002722金轮股份。大盘的下跌往往能创造宝贵的获利机会,最为典型的机会就是“哎呀”买入技巧。梅里尔先生(《华尔街价格行为》作者)早在1962年就提出了“机会窗口”概念,说的是由于市场不理性产生极端情绪而使股价产生的“巨大”跳空缺口。据此威廉姆斯先生把它物化成一种高成功率(大于80%)的实战技巧——“哎呀”买入技巧。这我们以前介绍过,因为近期大盘走势的原因频繁出现机会窗口,就再强调一下。
谢谢,学习了。
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-29 05:26 , Processed in 0.107197 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.