QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 彩云南

建议黑马王子不要再发贴子了!!!

火... [复制链接]
楼上说的甚是,这样看来,楼主跟那个家伙貌似也没什么两样了。。。
王子继续发帖,造福大家,
对此建议持反对意见!楼主确实太自私。
妈呀,还是个版主呀,那更不能有此建议了啊,版主三思哪!
建议黑马王子老师为VIP用户专业指导。
你也不能因为有人诋毁王子,就叫王子不要对大众造福,你这是一种小恶行为。勿要阻止王子行善,功德无量。就好象有人说了一些不利做好事的人的行为,就叫人不要做善事吗。自私行为。
向王子老师学习!老师辛苦了
顶一个,小弟昨天刚刚买了王子两本书,今天刚刚注册,向老师学习。
还是请王子老师不要受某些人的影响,如果王子老师真的不发帖子,庄家倒是真的高兴了。
太自私无耻了吧,干脆叫王子老师只教你一个人
不能因为几条臭鱼而放弃一锅汤啊,建议王子继续发帖,造福大家,某些小人,直接无视
      没有绯闻的名人不算名人!
不能因为几条臭鱼而放弃一锅汤啊,建议王子继续发帖,造福大家,某些小人,直接无视
向王子老师学习!老师辛苦了
这家伙肯定怕王子老师继续发贴抢他的生意,才跳出来

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-24 17:10 , Processed in 0.084768 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.