QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

重要通告:这里是学习型论坛,捣乱帖子格删无论!!!

火... [复制链接]

那就只留vlp会员好了,不如把其他会员都清除

支持!感谢股海明灯论坛!

回复 1# admin

回复admin管理:我有几点建议想说下:1、支持9楼的战友的观点,停止自动注册功能改为邀请注册!当然这样也不能从根本上解决问题,只是这样会少一些捣乱的人!2、管理说盘前预报和周末讲座只对VIP用户开放,我觉得这样做也不妥,像我们这些勤恳的天天发贴,回贴,已有一定等级的战友看不到,那不禁会有疑问?难道论坛也将转向收费论坛,因为VIP用户都是花了一定的钱购买的,那是不是违背了当初办论坛的初衷!3、论坛是要净化,但我想净化并不等于就要牺牲那些在论坛里认真学习的战友的利益,毕竟大部分战友都不是VIP用户,像原来的周末讲座的形式就很好,设定一定的等级和学分,这样做既可以避免不劳而获的人看,又可以积极鼓励他们回贴学习。
      一点不成熟的意见,敬请管理不要见怪!

评分

希望能看见王子老师的预报啊

建议管理员停止自动注册会员,可以通过论坛高级会员邀请注册会员!

建议还是原来那样,通过好友认识注册!!!

谢谢 好好学习天天向上

没有新会员,论坛怎么能壮大,老师的初衷怎么能实现,总不能让人进来就做VIP吧,还是要给新人一个渐进熟悉的过程,对于攻击论坛者,杀无赦就得了,没必要把非VIP学员的学习机会都剥夺吧,还请管理员三思

谢谢管理员给我们一个非常好的环境学习!

支持管理员,但希望还是能看到王子的预报

王子的预告都看不到了,心痛啊

回复  admin

回复admin管理:我有几点建议想说下:1、支持9楼的战友的观点,停止自动注册功能改为邀 ...
冰山雪莲 发表于 2011-8-31 17:22

本人对冰山雪莲兄弟有同感,毕竟王子老师办论坛的初衷是为了无实战技术的象我们这样的小散户.不过,近期确实看到有好多在论坛捣乱.做广告,谩骂的不良人员,我想这种情况只能辛苦管理跟版主,看到了随时处理,还论坛一个清静的学习环境.自从我经常出入论坛其间,据我不完全统计,在我的推荐下,不下200人开始知道这论坛,也经常出入论坛了,并买了王子套装书的.我衷心希望这论坛越办越好,成为各散户名副其实的学习之家!一点小建议.

支持管理员,但希望还是能看到王子的预报!

支持!     !       !

只对VIP开放了
唉,又是区别对待,对我等不公啊!