QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

重要通告:这里是学习型论坛,捣乱帖子格删无论!!!

火... [复制链接]
天哪我的盘前预报没了!!!!!!!!!!!!555555555555555555555555555555555555555555

回复 1# admin

我是买了王子老师的两本书才来到这里学习啊,希望能看到王子的预报!希望照顾我们新来的读者

支持支持支持

支持!!!!

支持论坛的决定。

坚决支持ADMIN的论坛管理举措!

回复 1# admin

好好学习,天天抓涨停

还好我是一年的VIP,手段就该强硬点!!

为什么会这样?

管理员好。我是因买了王子老师的两本著作来到这个论坛的。也曾申请一个季度的VIP,先后发了上百篇帖子(之前已另存,就怕遭牵连,让我的心血付之东流),第一篇就是量柱量线理论口诀。到论坛后,我学到了很多炒股知识,王子理论中一些理念已经深深融入我的炒股理论体系中去了,但绝不是我所学的全部,我还系统学过K线理论、对称理论、趋势结构理论、易经在股票交易中的运用等等,所以在帖子中我也会向论坛的战友分享我的学习体会。由于某些别有用心的人的捣乱,今天您的通告中说热衷其它技术的会员和版主,请离开论坛,论坛是专用于学习探讨“量学”理论的。我听后很震惊。有360和腾讯之争殃及千万用户的感受。有被威胁的感觉。难道我们的论坛不鼓励百家争鸣、学术自由吗?难道必须要讨论王子理论才行吗?难道版主中也有不信王子理论的吗?王子理论的创立难道没有汲取他人的优秀成果吗?王子老师说要大家完善创新王子理论,这难道只是套话吗?我相信王子老师不是那样心胸狭窄的人,管理员的某些不加区别的决定也是一时气话。任何事应该区别对待,不应一棍子打死。近日虽有针对王子老师的谣言,但谣言止于智者。如果相信王子理论,如果王子理论服人,任何谣言都会不攻自破。事实可以说明一切!

王子论坛想保持一块净土,难能可贵。顶

支持管理员,但希望还是能看到王子的讲座和预报,也可以设置阅读权限呀!

支持管理员,但希望还是能看到王子的讲座和预报,也可以设置阅读权限呀!

清者自清,浊者自浊。办了五年的论坛,还怕几个捣乱者。全部只对VIP开放,那其不是让捣乱者目地达成了。还望三思。

盘前预报也改成  VIP了啊,郁闷了。

希望王子和版主再考虑下好吗?