QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 钱多多

20091208盘前,大盘趋势渐好,突破3361才能安心

火... [复制链接]
支持钱多多老师!
每天学习学习,知识改变命运,技术改善生活
楼主辛苦了。。。。
今天大盘基本符合前日研判,大盘最高点位正好至于3333的压力,非指标股活跃,蓝筹基本上都在蓄势休息。今天大盘高位缩量震荡,较为健康。有利于大盘后市上涨。
周二大盘,震荡攀升收阳线概率较大,
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
向高手致敬,期待更多精彩
有利于大盘后市上涨。
头像被屏蔽
谢谢楼主,支持你,顶
帖子115 精华0 威望值510  业绩分318  推广值101 个 在线时间174 小时
1楼
打印 字体大小: tT  发表于 昨天 17:35 | 只看该作者
声明:本站为模拟炒股论坛,请勿实盘操作!任何人买卖股票风险自负,与他人无关!
20091208盘前,大盘趋势渐好,突破3361才能安心
大盘, 趋势
今天大盘基本符合前日研判,大盘最高点位正好至于3333的压力,非指标股活跃,蓝筹基本上都在蓄势休息。今天大盘高位缩量震荡,较为健康。有利于大盘后市上涨。
周二大盘,震荡攀升收阳线概率较大,关注大盘蓝筹的走势,如果强势可能突破3361。持股待涨。
压力:3341 3361 3385
谢谢斑竹~~~~~~~~~
好东西,值得不断学习中。。。。。。。。。。。。。。。
楼主辛苦!!!!!!!!!!!!!!
学习一下,谢谢分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-29 18:56 , Processed in 0.091911 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.