QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子法宝庄无遁形,看我再战罗平!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说来也怪,我从来没有在跌停板上买过股票。买了后心里一点担心都没有,好像明天是由我操盘一样,淡定自然,明天必涨无疑!
其实,我什么都不懂,年龄大了,记住的都是以前的,忘记的都是现在的!
刚刚读过王子老师的第一部“天经”,只觉得字字珠玑满盘,句句清爽甘洌,篇篇醍醐灌顶,章章金光灿烂!这种“真经”只有大智慧的人才能想得到,说的出!只有慧根十分深厚的“人”才能毫无保留的传授给有缘之人!只有大福报的人才能见到“天经”,只有刻苦的人才能读懂“天经”,成功永远属于坚韧不懈的人!且不说学“天经”能挣钱多少,这书本身就是人生百科教科书,处处闪烁着般若波罗蜜多智慧的光芒!
不知道我想的对不对,毕竟第一部“天经”才看了一遍:合上书本,满脑子里都是“精准”二字,“精准”是不是“天经”的精髓;是不是“精准”创造了股市神话!
罗平锌电几天来一直在制造“精准”;23日开盘价等于22日收盘价,一分不差;24日开盘价与22日开盘价只差一分钱;今天的开盘价等于昨天的收盘价,还是一分不差;今天的最低价等于24日的最低价,仍然分文不差!!!
这个庄家这几天制造了那么多“精准”,为什么昨天开盘不精也不准?而且居然在尾盘杀到跌停板的位置,我也吓出一头冷汗,要是拿着不买,前天偷他的10个点全部泡汤不算,还要欠他一毛四分钱!{:soso_e128:}
今天上午,10.68卖出,又抢了他半个板,下午没有动,说不定下周一还会再创造一个9.85的“精准”呢!
我这次瞎蒙罗平锌电,如果侥幸蒙对一两次,那就请朋友们不要把王子的两本书当书看,一定要当“经”来看,经者,道也。指行为的义理、准则、法制。【见天经第一部114页精彩论述】。何况这书里,说不定藏着多少西山师傅的谶语呢!
我现在开始粗读“天经”第二部,然后再把第一、第二部细读一遍,再精读一遍,再把王子老师公开发表的文章一一拜读,以求达到王子老师对我们大家的期望!
【踏着节奏“杀进”,踏着节奏“杀出”,再次钻进轿子,这个庄家一定会气的大哭!】----(“天经”第一部140页)
敬请各位老师学长多多指教,谢谢所有看帖子的朋友!
一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净  量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

谢谢分享                    

够大胆,够刺激,我倒是做不到跌停板上抢肉吃

谢谢分享

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e160:}

{:soso_e163:}

{:soso_e181:}

学习学习学习

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谢谢分享!

谢谢分享!