QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

解决通达信软件指标乱码或丢失无法使用的办法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相信使用通达信软件的朋友都遇到过指标全部乱码,导致辛苦搜集好久的指标全部报废的情况,找了一下网上的解决办法简直可笑,
基本都是让重新装指标,有的指标都不知道从哪淘来的,没有源码怎么重新安装?简直是废话!!下边分享一下我一直用的办法:
1、关闭软件
2、打开通达信文件夹,进入T0002文件夹
3、打开gs_bak文件夹(此文件夹内为公式备份)
4、将日期为最近的以下三个文件改名即可。文件为: 18_PriGS.dat改为PriGS.dat ,18_PriCS.dat改为PriCS.dat ,18_PriText.dat改为PriText.dat
其中18为日期数,如18号的备份文件名就是18_PriGS.dat ,改名的规则就是18_PriGS.dat 改为PriGS.dat .
5.、然后将改名后的三个文件复制到T0002目录内覆盖同名文件即可。
6.、重启软件,OK。
还有,平时记得经常整体备份T0002文件夹,这样一下连同自选股、常用指标、自定义外挂、看盘版面、配色外观、
自定义板块以及你自己设置的看盘模板一同备份,
需要的时候整体替换即可

学习,学习。

股软改造,TDX有潜力,顶一个!

谢谢高手指点迷津!谢谢!

C<O AND C>REF(C,1);{收阴线AND 收盘价>昨收}

谢谢分享..

谢谢分享..

{:soso_e160:}

学习一下啦

生持动大一的时候回来啊我以我刚好的平了