QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

求朋友们指教,倍量过左峰,涨停急先锋,怎么不涨

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

003669,603968,603961截图,怎么不涨停

看你的截图,是昨天倍量过左锋,都涨停了,不错呀,

彩虹七号 发表于 2015-8-4 22:03
看你的截图,是昨天倍量过左锋,都涨停了,不错呀,

倍量过左峰是指当天涨停还是第2天涨停呀:

指教不敢,分享些个人看法:1.0803量柱不但是倍量柱还是近月来的阶段高量柱,高量柱常态是下跌;
                          2.高量柱变态是上涨,但需要左证明右确认;
                          3.王子老师一直强调要用动态眼光看盘,请往左看,自0706柱开始每有倍量柱出现                          几乎都回调。

好好的学 发表于 2015-8-4 22:27
指教不敢,分享些个人看法:1.0803量柱不但是倍量柱还是近月来的阶段高量柱,高量柱常态是下跌;
         ...

0803既是高量柱,也是倍量柱,也够变态了吧,左证明右确认到更实际,画两条平行线,0803也该到上升通道上轨了吧,还真是够复杂

过左峰需要回踩,楼主你漏了这点右证明

感谢精彩分享,学习中能得到这样的指导,真的是太宝贵了,谢谢

口味虫V 发表于 2015-8-4 22:57
过左峰需要回踩,楼主你漏了这点右证明

谢谢,刚学,才1年级,还是刚升级,不懂

明天逢低补仓,最近两天应该有中到大阳,切勿贪心,补仓过后的操作最好能定个8%以上价位有赚先跑哦

发蓝西司 发表于 2015-8-4 23:25
明天逢低补仓,最近两天应该有中到大阳,切勿贪心,补仓过后的操作最好能定个8%以上价位有赚先跑哦

谢谢,那是我预报的涨停股,没实盘

我来回答你这类问题,你犯啦3个错误, 第一:股属于次新股板块,300480是领头羊,擒贼先擒贼,你就不该买其它羊。再看300480无量涨停多日,贪心加大,风险加大。t+1交易时代多危险啊,第二:看300480走向是大面,量学是次面,主次不分,量学要活用,量学再好,无非是借力打力. 第三:玩次新股热点,今天买的人来的太晚啦,我提前5天就说过,有贴为证,股市的钱是世界最难争的,这是贻误战机。

谢谢你的解答,我选股思路跟量学脱节了,看问题没有大局观,再次感谢

都涨停了,不错呀,

谢谢无私分享

谢谢无私分享