QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

指再现V型反转 可逢低布局绩优小盘股

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

早盘沪深两市小幅高开,券商银行股集体走强,大盘震荡上涨,临近午间收盘,水泥建材股快速拉升,西部建设强势涨停,北新路桥天山股份等跟涨,大盘缩量小幅反弹,11点左右B股指数快速下行,午后A股跟跌,次新股板块暴跌,名雕股份新宏泽跌停,兆易创新万里马等逼近跌停,沪指单日振幅达1.22%,随后水泥建材、航空板块异动拉升,沪指逐步反弹收红,截至收盘,上证指数涨0.10%报3248.55点,深成指涨0.28%报10583.04点,创业板跌0.01%报1948.37点,两市成交合计5794.99亿元。

盘面上,水泥建材、民航机场航天航空板块涨幅居前,酿酒行业造纸印刷交运设备板块跌幅居前。

消息面上,MSCI证实,正在就三个方案向市场参与者寻求反馈,将在6月份宣布决定;博鳌亚洲论坛今日开幕,为推动自由贸易凝聚共识;中航工业与中国中车战略合作:将在产业配套、混改等开展合作;全球蛋氨酸龙头德国赢创宣布涨价7%;年内重要股东斥资逾500亿元,增持杠杆增持被紧盯;央行三日放水1100亿元,短期资金面仍呈偏紧态势。

巨丰投顾:总体上,外围市场走低以及流动性趋紧的影响有所减弱,大盘下方资金支撑较为明显,结构性上涨趋势基础犹存。短期,盘中跳水下资金介入力度较强,多头信心依旧,建议投资者继续低吸小市值底部筹码。

中航证券:可以说今日的震荡属于有惊无险,从分时走势来看,各大指数的趋势依然没有破坏,所以暂时还不算那么可怕。不过,这样的跳水促使指数已经到了上升趋势的下轨附近,也得保持一定的警惕。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享