QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

北大特训班回来后,五月牛股抓不停

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚结束的5.19-5.23北大博雅量学特训班取得了巨大成功,王子老师在这期特训班上讲了很多最新的知识,这次特训班以解套盈利为主题。温故而知新,我个人获益良多!
特训班回来后我抓了很多牛股,迎六月送五月,在此和大家做一个自己五月份实盘操作个股的分享。

五月操作个股:迪生力,威唐工业,文灿股份(做了两波,第一波0517介入,第二波2529介入),天邑股份,南京聚隆(17日午间休息复盘,发现并在下午开盘后第一时间首板介入),创源文化,原尚股份(0524介入),

隆盛科技(0524),华通医药(0528), 朗新科技(0529),香飘飘,拉夏贝尔(0529),东方嘉盛(0531介入),宇环数控(0531),御家汇(0601)。

我曾经很深入的学习过很多传统理论知识,包括:道氏理论,波浪理论,混沌分形理论,传统指标如MACD等等。。。不可否认这些知识在证券交易上很有用。但是成功率都不是特别高。

我个人的学习和实战体会,"量学"的量化和精准买卖点,“量学”的真实性解读了主力意图,“量学”让我从什么都不懂到现在的打开一只股票可以清清楚楚看懂主力想干什么。。

我2016年接触量学到现在两年的时间,黑马王子老师的“量学”让我经历了从腰斩亏损,到现在的抓涨停抓到手抽筋的蜕变!我可以做到,我也相信大家也一定可以做到!我在6.30-7.04北大博雅量学实战特训班等你!

2018年第3期《北大博雅量学实战特训班(高级班)》,
将于6月30日---7月4日在北京国际温泉酒店(北京国际温泉体育健身中心)举行。

【报名电话】15801212326郭老师 18600178448陈老师

0509:

0517:

15.png 16.png

0522:

0523:

0524:

0528:
5-1.png 5.png

0529:
6.png 7.png 8.png

0530:

0531:

11.png 12.png

0601:

为祝贺量学云讲堂五一隆重上线,为大家录制了两节公开课《量学次权三通擒牛》和《量学一剑封喉抓板》。可直接点击【观看视频】 登录云讲堂观看。尽量用简洁的语言,以当下的行情,把量学知识融会贯通的以实战案例进行讲解。深入浅出,让大家更清楚的看到主力在哪里,主力要干嘛。《次权三通》和《一剑封喉战法》均为北大博雅量学特训班授课内容。经黑马王子老师授权,为庆祝量学云讲堂上线,为大家首次对外揭露。

凡“关注”本平台或注册178448.com“股海明灯”者,都会欣赏到精彩的五一视频大放送。
扫描下方二维码关注黑马王子老师公众号:

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

大海的女儿 发表于 2018-6-3 10:57
我曾经很深入的学习过很多传统理论知识,包括:道氏理论,波浪理论,混沌分形理论,传统指标如MACD等等。。 ...

量友您好,我的帖子是发到实战交流板块的,有幸被王子老师转到了首页。对于王子老师对我的认可我感到很荣幸。也是对我继续努力学习的鼓励。

对您提出的质疑我很理解,也很感谢。关于您说的第一条, 我个人认为世界很大,白菜萝卜各有所爱,不能勉强。你说的没错可能量学更适合我,别人的理论有我认真学习,我并没有说那些理论不好,可能是我文字表达基础差,让您误解了。但是我觉得量学更适合我。是因为在我的实战经历当中使用“量学”给我带来的收益更多,成功率也更高。所以我认可“量学”。我学习并推荐“量学”给更多的人,想让我身边的人也受益。

关于您说的第二条, 我抓板是我自己的行为,发出来是为了和量友分享自己学习“量学”后收获带来的喜悦。关于手抽筋,我是80后,可能语言上不太符合您的阅读习惯,我表示很抱歉。您信不信与我实际上没有任何关系。怕有人的会说马后炮,所以我已经发了聊天记录,上面有时间日期,足以证实真实性。晒单这种行为了什么?证明自己牛X?炫耀?收费荐股?上面说的是我个人对晒单行为的理解,我个人没有晒单这种习惯。我从17岁开始在国外学习生活十多年,可能受到了西方文化的影响。我活在我自己的世界里,所以我基本不在乎别人对我怎么看。

关于您说的第三条,很多认真学习“量学”,并且能悟出量价关系精华的量友也不在少数,主力的意图完完全全,原原本本的暴露在了量价关系中。我只能说您目前为止还没有掌握“量学”的精华,“量学”的精华不是各种各样的战法,战法只是表象。黑马王子老师的三先规律,三不定律才是“量学”的精华和灵魂。一切的战法都是由三先规律和三不定律演变而来。都是影子。主力想干嘛取决于是什么样的个股,有长庄股,有短庄股,有基金票,有游资票等等,,,每个种票的特质不一样。表现形势也会不一样。关于资金体量请原谅我不方便透露。我只能告诉您其实资金越多,操作越被动。几个亿还OK问题不大。几十亿的话就非常被动。

以上是我个人对你提出的质疑的回复。王子老师创办的股海明灯论谈是为了给广大量友一个交流学习的平台,任何人都可以发表自己的观点供大家学习交流。我相信论坛不会封您的号。因为“量学”是一个科学的体系,我觉得“量学”经得任何考验!time always tell the turth! 何期自性,本自具足!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

李老师厉害!在量学云教堂也听了你的两堂课。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

头像被屏蔽

谢谢老师分享

谢谢你这么细致的分享,辛苦了!!!

谢谢楼主分享