QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 达三江

如何理解三低三有?

祝您学习快乐

hhhhhhhhhhhhhhhhhh

学习快乐

谢谢老师分享

祝您学习快乐

知道了。感谢老师回复!

wufeng 发表于 2023-5-25 23:27
知道了。感谢老师回复!

祝您学习快乐

请问老师,关于真底的理解可以讲述一下吗?我的理解就是:1 必须是阴线,假阳算真底吗?2 是否也是需要3天确认的原则?

喆言言 发表于 2023-5-25 23:57
请问老师,关于真底的理解可以讲述一下吗?我的理解就是:1 必须是阴线,假阳算真底吗?2 是否也是需要3天 ...

您好,我前面交流过,给您找找发来。
您好,关于真底,我认为有以下几个关键点需要把握一下:一是关于过夜价的问题,即经历了18.5小时各种因素的考验后,依然没有被跌破;二是关于确认的问题,即次日被阳价柱盖过三分之一左右,当然越高越好;三是关于阴阳的问题,教材中讲的是“真底一般是阴柱”,这里的“一般”就是指通常,那么通常以外应该还有其他情况,比如假阳,也就是您所关心的,这句话并没有排斥或否定假阳不行;四是关于真底的作用,即波段的拐点;这里包括两方面,如果是连续的上行中出现的真底,起的是抬升作用;如果是连续的下行中出现的真底,起的是阻力作用;五是关于真底的黄金价值,即三个以上底底抬高的真底结构走势。从操作上讲,真底的价值,一个是止跌回升的阶段拐点,一个是连续抬升的黄金台阶;我想这两个方面才是真底的核心价值。这是我个人根据自己学习的理解,不对之处,请以书上王子老师讲的为准。

三低三有”的具体内容。低位、低量、低估,有底、有王、有阶。
     “三低”中“低量”特指百日低量;
     “三低”主要是指“战略底部”(缩量横盘半年左右);
     “有底”是指在底部找到双平衡;
     “有王”是指双平衡之后最好有三张以上王牌;
     “有阶”是指这三个以上的王牌形成了抬高的台阶,注意:核心一定要是底部抬高,比如三级以上真底抬高。
     “三低三有”是基础扎实的标志。
     “三低三有”是个股启动的信号。

感谢老师,好好学习,天天向上

云水禅心11 发表于 2023-5-26 07:55
三低三有”的具体内容。低位、低量、低估,有底、有王、有阶。
     “三低”中“低量”特指百日低量;
    ...

欢迎您,祝好

好好学习天天向上

于真底,我认为有以下几个关键点需要把握一下:一是关于过夜价的问题,即经历了18.5小时各种因素的考验后,依然没有被跌破;二是关于确认的问题,即次日被阳价柱盖过三分之一左右,当然越高越好;三是关于阴阳的问题,教材中讲的是“真底一般是阴柱”,这里的“一般”就是指通常,那么通常以外应该还有其他情况,比如假阳,也就是您所关心的,这句话并没有排斥或否定假阳不行;四是关于真底的作用,即波段的拐点;这里包括两方面,如果是连续的上行中出现的真底,起的是抬升作用;如果是连续的下行中出现的真底,起的是阻力作用;五是关于真底的黄金价值,即三个以上底底抬高的真底结构走势。从操作上讲,真底的价值,一个是止跌回升的阶段拐点,一个是连续抬升的黄金台阶;我想这两个方面才是真底的核心价值。

云水禅心11 发表于 2023-5-26 08:48
于真底,我认为有以下几个关键点需要把握一下:一是关于过夜价的问题,即经历了18.5小时各种因素的考验后, ...

谢谢,祝好

他平衡和自平衡位置是不是标错了。应该掉过来。

高级模式